Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que le pasa a este codigo php?

Estas en el tema de Que le pasa a este codigo php? en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me podria ayudar a corregir este codigo? Código PHP: <? $host = "localhost" ; $user = "root" ; $password = "carlos" ; $enlace  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Que le pasa a este codigo php?

Alguien me podria ayudar a corregir este codigo?
Código PHP:
<?
$host
="localhost";
$user="root";
$password="carlos";
$enlace mysql_connect($host,$user,$password);
mysql_select_db($db,$enlace);
$consulta    =    mysql_query("insert    into    usuaris
(nombre,apellidos,usuario,contrasena,email)  values  ('$nombre', '$apellidos', '$usuario', '$cont', '$email')"
,$enlace);
echo 
"<hr size = 10 color = ffffff width = 100% align = left>";
echo      
"<STRONG>Bienvenido            a         nuestra           web
$nombre</STRONG>"
;
?>
lo que me muestra es esto:
SU REGISTRO SE HA COMPLETADO CON EXITO

"; echo "Bienvenido a nuestra web $nombre"; ?>

muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 11:34
Avatar de X3r0s  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Que le pasa a este codigo php?

El error que veo es que no seleccionas ninguna BD:
mysql_select_db($db,$enlace);
$db no existe...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 11:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que le pasa a este codigo php?

me sigue dando el mismo problema una vez incluida la db
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 11:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Que le pasa a este codigo php?

y si cambias <? por <?php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 11:40
Avatar de X3r0s  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Que le pasa a este codigo php?

Otra cosa... $nombre nunca lo definiste.. asi que no mostrara nada...
$nombre,$apellido y todas esas variables que insertas no estan declarada.. asi que estas insertando variables vacias en la consulta.. tambien que no es recomendable insertarlas asi resulta mejor:
('{$nombre]','{$apellido]') y asi.. entre {}
la tabla usuaris existe o la escribiste mal?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
X3r0s usuaris si esta bien, gracias por lo otro

Alguien me puede poner el codigo corregido si no es mucha molestia?
Gracias

Última edición por GatorV; 05/04/2010 a las 14:17
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 12:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Desacuerdo Respuesta: Que le pasa a este codigo php?

Cita:
Iniciado por tactectictoctuc Ver Mensaje
Alguien me puede poner el codigo corregido si no es mucha molestia?
Gracias
en realidad si es molestia... en este foro se procura ayudar, mas no hacer el trabajo de los demás...

en los 7 minutos de tu ultimo mensaje al actual ya hubieras hecho por ti mismo los cambios que te indicaron... ¿pues que tanto te cuesta??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 12:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que le pasa a este codigo php?

me cuesta por que no se mucho
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 12:26
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Que le pasa a este codigo php?

Cita:
Iniciado por tactectictoctuc Ver Mensaje
me cuesta por que no se mucho
Y mas te va a costar si nunca te animas a intentar...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 12:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que le pasa a este codigo php?

bueno, muchas gracias a todos, ya me funciona :D

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.