Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que le pasa a este link?

Estas en el tema de que le pasa a este link? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un link desde un grafico y este esta asi: Código PHP: <a href="make.php?make= <?php  echo  $row_rsIndex [ 'make' ];  ?> que tiene de mal? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 17:55
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
que le pasa a este link?

Hola, tengo un link desde un grafico y este esta asi:

Código PHP:
<a href="make.php?make=<?php echo $row_rsIndex['make']; ?>
que tiene de mal?

en la pagina donde esta el link teng un recordset que se llama rsIndex

y en la pagina make.php tengo otro recordset... que puede estar pasando?

pues en el browser me pone de esta manera:

Código PHP:
make.php?make
y deberia darme una marca asi como Honda:

Código PHP:
make.php?make=Honda 
que pasa ahi?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 18:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
puede ser que el archivo donde tienes este enlace lo tengas con extencion html y por lo cual no carga bien

tambien podrias poner algo que estas seguro que te tiene que dar informacion y no sea una variable osea algo haci

<a href="make.php?make=<?php echo "funciona"; ?>">enlace</a>

quisas sea por que no cerraste el enlace osea

<a href="make.php?make=<?php echo $row_rsIndex['make']; ?>">enlace</a>

algo parecido me pasaba cuando no cerraba los enlaces

salu2

Última edición por kech; 22/07/2003 a las 18:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 18:02
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
pos cerrado lo tengo
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 18:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
edite el post de arriba jeje con mas posibles soluciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 18:08
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
ejej lo tengo cerrados :-s
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 18:10
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Asinox, en todo caso, esa preguntas pasan por cuestion de criterio y manejo correcto de variables, y no merece creo desde mi punto de vista postear al foro.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 18:11
MMU
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
tendras que conectar con la base de datos, y realizar una consulta, para poder mostrar el array correspondiente, no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 18:15
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
listo ya lo resolvi gracias..jeje
__________________
www.dataautos.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 20:10
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Tal vez sea bueno saber que era lo que causaba el problema...

Digo,... para futura referencia.
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.