Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Que le pasa a mi código?

Estas en el tema de ¿Que le pasa a mi código? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo estos dos códigos en un sistema de logueo que estoy haciendo. No me inicia la sesión. ¿que puede pasarles? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 02:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
¿Que le pasa a mi código?

Hola, tengo estos dos códigos en un sistema de logueo que estoy haciendo. No me inicia la sesión. ¿que puede pasarles?

Código HTML:
Ver original
  1. <?
  2. session_start();
  3. if(!isset($_SESSION["login"])){
  4.  
  5. ?>
  6.  
  7. <h1 align="center">Iniciar sesi&oacute;n </h1>
  8.   <form action="comprueba.php" method="POST" >
  9.     <div align="center">
  10.       <p class="Estilo1"><img src="u.png" width="26" />
  11.         <input name="login"   type="text" id="login" style="border:1px solid #ccc;border-bottom-color:#999;border-right-color:#999;font:20px arial,sans-serif bold;width:200px;height:26px;margin:0;padding:5px 8px 0 6px;vertical-align:top"  onkeyup="vNom(this)" placeholder="Usuario" size="100" />
  12.       </p>
  13.       <p><span class="Estilo1"><img src="p.png" width="26" />
  14.         <input name="pass" type="password" id="pass" style="border:1px solid #ccc;border-bottom-color:#999;border-right-color:#999;font:20px arial,sans-serif bold;width:200px;height:26px;margin:0;padding:5px 8px 0 6px;vertical-align:top"  onkeyup="vNom(this)" placeholder="Contraseña" size="100" />
  15.       </span><br>
  16.         <br>
  17.         <input type="submit" value="Iniciar sesi&oacute;n" class="boton">
  18.       o <a href="new_user.php">registrate</a><br />
  19.       &iquest;<a href="recordar.php">Perdiste tu contrase&ntilde;a</a>? </p>
  20.     </div>
  21. </form>
  22. </body></html>
  23. <?
  24. } else {
  25. header("location:login.php");
  26. }
  27. ?>

y el que inicia la sesión
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4.  
  5.     include("config.php");
  6.     $login = htmlspecialchars(trim($_POST['login']));
  7.     $pass = trim($_POST['pass']);
  8.  
  9.     $link=mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass);
  10.  
  11.     $query = sprintf("SELECT usuarios.login,
  12.                              usuarios.nombre,
  13.                              usuarios.apaterno,
  14.                              usuarios.amaterno,
  15.                              usuarios.email
  16.                        FROM usuarios WHERE login='%s' && password = '%s'",  // Ahora
  17.                mysql_real_escape_string($login),mysql_real_escape_string($pass));    
  18.       $result=mysql_db_query($database,$query,$link);
  19.      
  20.       if(mysql_num_rows($result)){ // nos devuelve 1 si encontro el usuario y el password
  21.      
  22.         $array=mysql_fetch_array($result);
  23.        
  24.          $_SESSION["login"]=$array["login"];
  25.          $_SESSION["nombre"]=$array["nombre"];
  26.          $_SESSION["apaterno"]=$array["apaterno"];
  27.          $_SESSION["amaterno"]=$array["amaterno"];
  28.          $_SESSION["email"]=$array["email"]; // Agrgado Nuevo
  29.          header("Location:user.php");
  30.    
  31.  
  32.          
  33.        }  else {
  34.         ?>
  35.         usuario o contraseña incorrectos
  36.         <?php
  37.       }
  38.        
  39. ?>
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 03:46
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: ¿Que le pasa a mi código?

Qué problema te da?
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 05:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: ¿Que le pasa a mi código?

Cita:
Iniciado por vgonga1986 Ver Mensaje
Qué problema te da?

Le pasa que metes tu usuario y clave, pero simpre dice que no es correcta.

No inicia la sesión.
__________________
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 05:39
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: ¿Que le pasa a mi código?

Añade a estas dos líneas lo siguiente:

$link=mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass) or die (mysql_error());
$result=mysql_db_query($database,$query,$link) or die (mysql_error());

Y a ver qué error te da. Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 06:22
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: ¿Que le pasa a mi código?

Código PHP:

$login 
mysql_real_escape_string(trim($_POST['login']));
    
$pass mysql_real_escape_string(trim($_POST['pass'])); 
  
    
$link=mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass);
   
$sql "SELECT usuarios.login,
                             usuarios.nombre,
                             usuarios.apaterno, 
                             usuarios.amaterno,
                             usuarios.email
                       FROM usuarios WHERE login='$login' and password='$pass'"
;
      
 
$result=mysql_db_query($database,$query,$link); 
suponiendo que los campos de tu tabla sean login y password
__________________
aconcaguaestudio.com

Etiquetas: html, mysql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.