Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿qué le pasas a este código que no actualiza?

Estas en el tema de ¿qué le pasas a este código que no actualiza? en el foro de PHP en Foros del Web. El código en cuestión es este: Código PHP: <?php  require_once( 'Connections/database_apa.php' );  ?> <?php function  GetSQLValueString ( $theValue ,  $theType ,  $theDefinedValue  =  "" ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 13:06
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 18
¿qué le pasas a este código que no actualiza?

El código en cuestión es este:
Código PHP:
<?php require_once('Connections/database_apa.php'); ?>
<?php
function GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}

$editFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$editFormAction .= "?" htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset(
$_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "modificar")) {
  
$updateSQL sprintf("UPDATE info SET title=%s WHERE texto=%s",
                       
GetSQLValueString($_POST['sitename'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['texto'], "text"));

  
mysql_select_db($database_database_apa$database_apa);
  
$Result1 mysql_query($updateSQL$database_apa) or die(mysql_error());

  
$updateGoTo "admin_config_general.php";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    
$updateGoTo .= (strpos($updateGoTo'?')) ? "&" "?";
    
$updateGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  
header(sprintf("Location: %s"$updateGoTo));
}

mysql_select_db($database_database_apa$database_apa);
$query_info "SELECT * FROM info";
$info mysql_query($query_info$database_apa) or die(mysql_error());
$row_info mysql_fetch_assoc($info);
$totalRows_info mysql_num_rows($info);

mysql_select_db($database_database_apa$database_apa);
$query_site "SELECT * FROM site";
$site mysql_query($query_site$database_apa) or die(mysql_error());
$row_site mysql_fetch_assoc($site);
$totalRows_site mysql_num_rows($site);

$maxRows_articles 5;
$pageNum_articles 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_articles'])) {
  
$pageNum_articles $_GET['pageNum_articles'];
}
$startRow_articles $pageNum_articles $maxRows_articles;

mysql_select_db($database_database_apa$database_apa);
$query_articles "SELECT title, id FROM pages";
$query_limit_articles sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_articles$startRow_articles$maxRows_articles);
$articles mysql_query($query_limit_articles$database_apa) or die(mysql_error());
$row_articles mysql_fetch_assoc($articles);

if (isset(
$_GET['totalRows_articles'])) {
  
$totalRows_articles $_GET['totalRows_articles'];
} else {
  
$all_articles mysql_query($query_articles);
  
$totalRows_articles mysql_num_rows($all_articles);
}
$totalPages_articles ceil($totalRows_articles/$maxRows_articles)-1;

mysql_select_db($database_database_apa$database_apa);
$query_ultimo_articulo "SELECT id FROM pages ORDER BY id DESC";
$ultimo_articulo mysql_query($query_ultimo_articulo$database_apa) or die(mysql_error());
$row_ultimo_articulo mysql_fetch_assoc($ultimo_articulo);
$totalRows_ultimo_articulo mysql_num_rows($ultimo_articulo);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title><?php echo $row_site['sitename']; ?> &raquo; Panel de administraci&oacute;n &raquo; Modificar la configuraci&oacute;n</title>
<link href="include/layout.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="include/layout.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/JavaScript" src="necesario/rounded_corners_lite.inc.js"></script>
<script type="text/javascript" src="necesario/system3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="necesario/system2.js"></script>
<link rel="shortcut icon" href="../images/favicon.ico"/>
<style type="text/css">

#dhtmltooltip{
position: absolute;
left: -300px;
width: 150px;
border: 1px solid black;
padding: 2px;
background-color: lightyellow;
visibility: hidden;
z-index: 100;
/*Remove below line to remove shadow. Below line should always appear last within this CSS*/
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=gray,direction=135);
}

#dhtmlpointer{
position:absolute;
left: -300px;
z-index: 101;
visibility: hidden;
}

</style>
<style type="text/css">
<!--
.myBox {
    margin: 0 auto;
    border: 3px solid #ffffff;
    color: #000000;
    width: 80%;
    padding: 20px;
    text-align: left;
    background-color:#E3D3C9;
    border: 3px solid #ffffff;
    /*
    background-image: url(back_test2.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    */
}

html,body{
    height: 100%;
    text-align: center;
       font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    margin: 0px;
}-->
</style>
        <script language="javascript" type="text/javascript" src="tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
        <script language="javascript" type="text/javascript">
tinyMCE.init({
    mode : "textareas",
    theme : "advanced",
    plugins : "style,layer,table,save,advhr,advimage,advlink,emotions,iespell,insertdatetime,preview,zoom,media,searchreplace,print,contextmenu,paste,directionality,fullscreen,noneditable,visualchars,nonbreaking,xhtmlxtras",
    theme_advanced_buttons1 : "save,newdocument,|,bold,italic,underline,strikethrough,|,justifyleft,justifycenter,justifyright,justifyfull,|,styleselect,formatselect,fontselect,fontsizeselect",
    theme_advanced_buttons2 : "cut,copy,paste,pastetext,pasteword,|,search,replace,|,bullist,numlist,|,outdent,indent,|,undo,redo,|,link,unlink,anchor,image,cleanup,help,code,|,insertdate,inserttime,preview,|,forecolor,backcolor",
    theme_advanced_buttons3 : "tablecontrols,|,hr,removeformat,visualaid,|,sub,sup,|,charmap,emotions,iespell,media,advhr,|,print,|,ltr,rtl,|,fullscreen",
    theme_advanced_buttons4 : "insertlayer,moveforward,movebackward,absolute,|,styleprops,|,cite,abbr,acronym,del,ins,attribs,|,visualchars,nonbreaking",
    theme_advanced_toolbar_location : "top",
    theme_advanced_toolbar_align : "left",
    theme_advanced_path_location : "bottom",
    extended_valid_elements : "a[name|href|target|title|onclick],img[class|src|border=0|alt|title|hspace|vspace|width|height|align|onmouseover|onmouseout|name],hr[class|width|size|noshade],font[face|size|color|style],span[class|align|style]",
    template_external_list_url : "example_template_list.js"
});
        </script>
</head>

<body bgcolor="#000000">
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <div class="myBox">
    
        <div>
          <h1 align="center"><a name="arriba"><?php echo $row_site['sitename']; ?></a></h1>
      </div>
    <div class="display_left">
            <ul class="menu">
                <li>
                    <div class="module_inicio">
                            <div class="module_interior">Administraci&oacute;n</div>
                    </div>
                    
                    
                    <div class="module_body">
                        <div class="module_interior">
                        
                        
                    <a href="admin.php" >Inicio</a>
                    <div class="menu_section">Art&iacute;culos</div>
                    <a href="admin_articles.php">Inicio </a>
                    <a href="admin_articles.php?id=<?php echo $row_ultimo_articulo['id']; ?>" >&Uacute;ltimo art&iacute;culo</a>
<a href="admin_articles_insert.php" >Insertar un art&iacute;culo</a>
                    <div class="menu_section">Configuraci&oacute;n General </div>
                    <a href="admin_config_general.php">Inicio </a>
                    <a href="admin_config_general_modify.php" >Modificar  </a>
                                              <div class="menu_section">&nbsp;</div>
</div>
                        <div class="module_final">
                        &nbsp;
                        </div>
                    </div>
                    
                </li>
            </ul>
      </div>

    <div class="display_right">
        <div class="module_inicio">
            <div class="module_interior"><?php echo $row_info['title']; ?></div>
        </div>
        <div class="module_body">
          <div class="module_interior"><?php echo $row_info['texto']; ?><br /> 
    
                        
          </div>
        </div>
        <div class="module_final">
            &nbsp;
        </div>
        <div class="module_inicio">
            <div class="module_interior">
                Login
            </div>
        </div>
      <div class="module_body">
        <div class="module_interior">Has iniciado sesi&oacute;n correctamente, administrador. </div>
      </div>
        <div class="module_final">
        &nbsp;
        </div>
    </div>
    <div class="espacio">    
        <h2>Modificar configuraci&oacute;n general </h2>
        <p>La configuraci&oacute;n actual es:</p>
            <form id="modificar" name="modificar" method="POST" action="<?php echo $editFormAction?>">
<table width="97%" border="0" cellpadding="1">
          <tr>
            <td>Nombre del m&oacute;dulo: </td>
          </tr>
          <tr>
            <td><label>
              <input name="sitename" type="text" value="<?php echo $row_info['title']; ?>" />
            </label></td>
          </tr>
        </table>
        <p>Texto del m&oacute;dulo:<br/>
              <textarea name="texto" cols="50" rows="15"><?php echo $row_info['texto']; ?></textarea>
</p>
        <label>
        <input type="submit" name="Submit" value="Guardar cambios" />
        </label>
        <input type="hidden" name="MM_update" value="modificar">
      </form>
    </div>
    </div>
</div>
</body>
</html><?php
mysql_free_result
($info);

mysql_free_result($site);

mysql_free_result($articles);

mysql_free_result($ultimo_articulo);
?>
No hay manera de que vaya, he creado del mismo modo 4 páginas para actualizar, pero esta se resiste. ¿Qué hay mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 14:34
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: ¿qué le pasas a este código que no actualiza?

mmm no te tira ningun error?
Trata imprimiendo la consulta a pantalla, copiarla, y ejecutarla directamente en la BD!

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 23:48
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 18
Re: ¿qué le pasas a este código que no actualiza?

ya, pero es que lo quiero para hacer que lo modifiquen sin tener que entrar en la BD, no tira ningún error, lo ha escrito todo DW. Y como he dicho antes lo otros sí que iban.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.