Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que lenguaje PHP recomiendan???

Estas en el tema de Que lenguaje PHP recomiendan??? en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor que lenguaje de programación para PHP me recomendarian, ya que estoy en un nivel básico, conozco la sintaxis de AS (Action Script), ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 11:57
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Información Que lenguaje PHP recomiendan???

Por favor que lenguaje de programación para PHP me recomendarian, ya que estoy en un nivel básico, conozco la sintaxis de AS (Action Script), ya que me dijeron que era parecido, y bueno segun eso cual de los programas me recomendarian, gracias por su ayuda.
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 01:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
PHP es el lenguaje de programación (no programa), así pués la pregunta como que no cabe... ... esta basado en C así que conocer este lenguaje no te caeria mal.

No sé quien te haya dicho que PHP y ActionScript se parecen pero yo difiero; ActionScript esta basado en JavaScript y, si de comparar se trata, es con este con quien tiene similitud, no con PHP.

Te sugiero visites las FAQ, la número 2 es para quienes se inician en este lenguaje, incluye varios enlaces informativos y tutoriales.

Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 10:33
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
Bueno... yo pase del javascript al PHP.. y no me fue mal..

Mejor que pasar del VBScript a PHP ya es...

No creo que le vea dificultades en cuanto a sintaxis se refiere para pasar de AS a PHP..

Por cierto, el manual oficial [es.php.net] es tu referencia siempre!

__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Para programar en PHP, te recomenaría PHP, te va a dar muy buenos resultados.

__________________
Mauricio Etcheverry

WebMaster de YoReparo.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 16:40
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación

creo que la pregunta no fue como se debia, lo que pasa es que me pasaron un programa (no recuerdo el nombre: guma o algo) que se puede programar en PHP. Y lo que quieria saber era que cual de los muchos lenguajes de programacion puediera eligir para poder programar en PHP, claro las que te den mas ayudas para mi nivel basico
__________________
http://about.me/jemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 16:50
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Hola amigo lo que debes comprender es lo siguiente:

PHP es un lenguaje de programación y existen diferente programas que son EDITORES para PHP es decir que ahí puedes escribir tu código, guardarlos como *.php y ejecuatarlo con tu APACHE.

Algunos de los editores puedo mencionar :
EDIT PLUS
CRIMSON EDITOR
LOPE EDIT
etc etc


Espero haber resuelto tu duda


salu2


PD: Si no conoces lenguajes de programación y solo programaste en AS no hay problema en adaptarte al PHP ( pero si existen diferencias).
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 16:57
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Ok, atak eso era lo que queria decir pero como lo dije soy novato en eso
De esos editores PHP que mensionaste o otros cual me podria ayudar para crear paginas con BD (con MySQL), como asistentes, ayudas en linea, etc.
__________________
http://about.me/jemano
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 17:10
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Ok

Weno si quieres usar Mysql a nivel de entorno grafico y manipular tus tablas ( crear, modificar campos, eliminar , etc, etc ) te recomiendo usar el PHPMYADMIN solo tienes que configurar el user y password con el cual accesas a tu BD en MySQL.

Ahora .... para que escribas tus Scripts de PHP bueno te recomiendo el EDIT PLUS o el Macromedia Dreamweaver.

La idea es la siguiente:

Para manipular tus tablas y ver los registros, etc , etc usa el PHPMYADMIN

Para escribir tu código los editores que te mencioné.
( tienes que tener cuidado donde guardar tus archivos *.php ) eso lo determina el APACHE por defecto en algunos casos es el www dentro del directorio de instalación.


salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 17:20
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Información

OK recontra gracias Atak, fue lo mas claro que he recibido hasta el momento, gracias.
Una cosa lo que no entendi bien, tengo que tener cuidado con donde guardar mis archivos php???, supongo que como dijiste solo sucede en Apache, pero por ejemplo si trabajo con Dreamweaver???, gracias amigo
__________________
http://about.me/jemano
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 17:25
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Información

Bueno el caso es que quiero usar estas herramientas para hacer una web donde me permita hacer inscripciones, osea el de ingresar el usuario sus datos personales y almacenarlo en un BD en este caso en MySQL.
Otra cosa que debo hacer si es posible que los usuario puedan loguearse a su cuenta ya incrita anteriormente, donde pueda ver alguna información, ojala que me pueda ayuda para eso , aunque creo que es mas dificil para mi nivel , lo unico que digo y por lo que pienso hacer este trabajo es que yo programo aplicaciones para escritorio, y supongo que ya tengo lo principal que hay que conocer
__________________
http://about.me/jemano
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 19:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Date una vuelta por www.desarrolloweb.com/php y lee el manual que tenés alli de PHP. Con eso vas a tener una buena base para conocer el lenguaje.
Una vez que hayas visto lo más básico, vas a encontrar también allí tutoriales sobre cómo hacer el tipo de cosas que andas necesitando.
Y, logicamente, una vez que empieces a manejar bien el lenguaje podrás leer otros manuales sobre cuestiones más avanzadas.

Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 08:48
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mensaje

gracias por la ayuda, impiezo a chekarlo
__________________
http://about.me/jemano
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 21:39
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Espero

Weno espero este claro todo amigo
+ información tienes en www.php.net



salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.