Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que lepasa a esto????????????

Estas en el tema de que lepasa a esto???????????? en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien tiene idea de por que me tiraeste menasaje de error cada vez que quiero ejecutar el archivo? Warning: Unexpected character in input: ' in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 22:05
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta que lepasa a esto????????????

Alguien tiene idea de por que me tiraeste menasaje de error cada vez que quiero ejecutar el archivo?

Warning: Unexpected character in input: ' in /home/dmestb/public_html/ed201/ads/admin/index.php on line 2


asi como mensiona la línea 2, aparece un warning por cada línea que tiene el archivo, han salido 890 lineas y en todas dice lo mismo

alguien tiene idea de que puede estar mal?

aca trascribo el archibo index

<?php
/* aca hay un comentario */

Header("Location: admin/index.php");

?>

no entiendo un pedo

se habra mamado el servidor??????????'
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 23:07
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
quita la linea en blanco antes del header
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 01:19
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
estas seuro que eso tiene algo que ver? mira que en todos los archivos me hace lo mismo, estoytratando de hacer andar el maldito phpAdsNews que ya lo considero muy poco práctico.

cual es la explicación técnica del error????????'
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 02:20
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si te fijas en el mensaje de error, se esta refiriendo al fichero admin/index.php, el cual dudo que sea el que pones. Asi que analiza ese fichero.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.