Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿que les parece mas dificil C++ o PHP? xfavor leer los detalles

Estas en el tema de ¿que les parece mas dificil C++ o PHP? xfavor leer los detalles en el foro de PHP en Foros del Web. Es que tanto la programacion web como de escritorio me interesan, ambas por igual, y me quiero decidir por aquello que sea mas facil (dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 16:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta ¿que les parece mas dificil C++ o PHP? xfavor leer los detalles

Es que tanto la programacion web como de escritorio me interesan, ambas por igual, y me quiero decidir por aquello que sea mas facil (dentro de lo posible ) y de un tiempo de aprendizaje corto (tambien, dentro de lo posible ), por ejemplo, ¿se puede programar una pagina con C++ como si fuera en PHP?. Y en caso de que lo mas facil sea PHP, ¿se puede crear una aplicacion de escritorio o algo mucho mas grande con PHP?. Muchas gracias por responder!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 16:31
Ryen
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿que les parece mas dificil C++ o PHP? xfavor leer los detalles

Hola muy buenas, yo te dejare mi experencia propia en ambos lenguajes:

Estube algun tiempo aprendiendo C++ para mi es mas dificil que PHP, ahora depende a la hora de que cosas hacer..

C++: Es bastante bien, tiene buena salida siempre y cuando seas un buen programador, pero requiere de mucho tiempo aprendiendo, tambien, hasta donde tengo entendido con C++ no puedes programas una web entera, si que puedes hacer partes pero supongo que no entera.

PHP: Para mi, es un lenguaje basante facil, me esta resultando bastante mas facil aprender PHP y derivados que C++, por lo que yo eleigiria PHP, pero no solo PHP si hacer php, centrate en lo que es todo el mundo de la programacion web,HTML,PHP,AJAX,JQUERRY,ASP,CSS,CSS3, etc..

Desde mi punto de vista es mucho mas facil aprender PHP que C++, claro esta que depende el emepño que le pongas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 18:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿que les parece mas dificil C++ o PHP? xfavor leer los detalles

Muchas gracias Ryen, a mi me gustaria mucho programar en C++ para hacer juegos, pero la verdad que logre descargar el codigo fuente de uno de los juegos mas conocidos (Quake 3 arena) y al ver tanto codigo por todos lados un poco me desalienta, pero supongo que ese es el punto, no desalentarse y practicar y practicar!!!!. Muchas gracias!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 18:45
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: ¿que les parece mas dificil C++ o PHP? xfavor leer los detalles

Cita:
a mi me gustaria mucho programar en C++ para hacer juegos, pero la verdad que logre descargar el codigo fuente de uno de los juegos mas conocidos (Quake 3 arena) y al ver tanto codigo por todos lados un poco me desalienta
Es que te fuiste de entrada a lo extremo. No pienses que vas a hacer un juego como ese con dos librerias y 5 clases que manejan todo. Un juego como ese estamos hablando de proyectos grandes en los que trabajan decenas de personas cada uno con tareas especificas y especializados en eso.

Fijate primero qué es lo que querés hacer, y después elegí con qué lo vas a hacer.

Si querés hacer un juego como el comun, te conviene arrancar con java, python vi que tiene librerias buenas, o hasta javascript si lo querés correr en una web, con librerias que estan saliendo como three.js.

Ahora, querés un juego como Quake 3 Arena, si aprendete C++, y conseguite un par de millones para pagar sueldos porque uno solo es una tarea que para cuando termines, los juegos van a estar 10 veces mas vanzados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 19:12
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿que les parece mas dificil C++ o PHP? xfavor leer los detalles

SPOILER: Con PHP no puedes programar juegos como Quake.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: detalles, dificil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.