Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que libreria me recomiendan para trabajar con .zip ?

Estas en el tema de Que libreria me recomiendan para trabajar con .zip ? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias... estoy creando una web en la que tengo que trabajar bastante con archivos .zip... Tanto como crearlos, descomprimirlos, comprimirlos, eliminarlos, verificar existencia, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 14:49
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 21
De acuerdo Que libreria me recomiendan para trabajar con .zip ?

Buenos dias... estoy creando una web en la que tengo que trabajar bastante con archivos .zip...

Tanto como crearlos, descomprimirlos, comprimirlos, eliminarlos, verificar existencia, y talvez cambiar de directorio...

Tienen idea de alguna libreria que me facilite todo eso?

Nunca eh trabajado con alguna libreria de algun tipo en php, asique podria decir que soy 'novato' en las librerias, y en zip...

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 14:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Que libreria me recomiendan para trabajar con .zip ?

zip
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 14:56
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Que libreria me recomiendan para trabajar con .zip ?

Ya lei eso... pero se que hay muchas librerias tambien que pueden facilitar un poco el trabajo y hacer el codigo mas 'limpio' por algo pregunte por librerias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 14:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Que libreria me recomiendan para trabajar con .zip ?

Verifica esto que pude ver buscando rapido por internet http://blog.zumbe.net/?p=5
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 15:07
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Que libreria me recomiendan para trabajar con .zip ?

Ya lo vi... pregunta para que me respondan segun su experiencia, cual usarian ustedes... encontrar librerias es simple 'librerias zip+php' listo, 50paginas de la busqueda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 15:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Que libreria me recomiendan para trabajar con .zip ?

Ah bueno, ahi cambia la cosa, es que en el primer post, no habias indicado de cual usar segun experiencia. Pero por lo general yo busco en pear las librerias y las voy probando. Hasta ahi yo llego porque no me he visto en la necesidad de usar este tipo de librerias. Espero que encuentres lo que quieres
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 17:30
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Que libreria me recomiendan para trabajar con .zip ?

Ok, muchas gracias por las respuestas y perdon por no saberme expresar :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.