Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Qué libro/manual de php me recomendais?

Estas en el tema de ¿Qué libro/manual de php me recomendais? en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso, quiero saber que libro o manual me recomendaríais para aprender php desde un nivel básico, que sea bueno en cuanto a la forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2013, 16:36
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Qué libro/manual de php me recomendais?

Pues eso, quiero saber que libro o manual me recomendaríais para aprender php desde un nivel básico, que sea bueno en cuanto a la forma de explicar los contenidos y demás....Gracias!!!


Tengo visto éste pero no se si conocéis alguno mejor:

http://administraciondesistemas.pbwo...HP5_Basico.pdf

Tengo entendido que ha salido el php 5.5, ¿conocéis algún buen manual de ésta version?

Última edición por angel_xx_1990; 03/11/2013 a las 16:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2013, 17:31
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: ¿Qué libro/manual de php me recomendais?

Yo creo que php.net es el mejor, ahora si estas pillado con algo aquí en el foro te podríamos ayudar, así que a leerse la documentación oficial
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 15:48
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ¿Qué libro/manual de php me recomendais?

En realidad sería para empezar a asentar bases y aumentar mis escasos conocimientos de php...en realidad preferiría algo físico como digo, libro o manuales que se puedan imprimir para leer y poder tomar notas sobre ellos en tiempos muertos, ya sabéis tren, esperas, etc.

Ando bastante ocupado ahora por temas de estudios y no puedo dedicarle el tiempo que quisiera...

Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 15:26
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: ¿Qué libro/manual de php me recomendais?

Cita:
Iniciado por angel_xx_1990 Ver Mensaje
en realidad preferiría algo físico como digo, libro o manuales que se puedan imprimir para leer...
El Manual PHP lo puedes descargar en formato .chm y lo puedes imprimir por temas.

http://www.php.net/download-docs.php
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 17:54
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Qué libro/manual de php me recomendais?

El caso es que lo e descargado y cuando lo abro me parece la ventana dividida en dos, en la parte de la izquierda los contenidos, pero cuando clickeo sobre algún contenido no muestra nada en la ventana de la derecha....como si estuviera en blanco....¿?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 19:17
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: ¿Qué libro/manual de php me recomendais?

En windows se le da click derecho -> propiedades -> Desbloquear.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.