Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que va mal?

Estas en el tema de que va mal? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy pasando mediante una formula el titulo, lo recibo y convierto asi $res = mysql_escape_string($title) imprimo asi: echo $res; y me da error asi: Parse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 19:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
que va mal?

Estoy pasando mediante una formula el titulo, lo recibo y convierto asi
$res = mysql_escape_string($title)

imprimo asi:
echo $res;

y me da error asi:
Parse error: parse error, unexpected T_ECHO in /bdb.php on line 72


no entiendo por ke?

ayuda.
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 21:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Parece que te has dejado un ; sin cerrar de una instrucción .. Please .. Si no dominas la sintax .. revisala en el manual de php: www.php.net/manual/es ..

Código PHP:
<?php
$res 
mysql_escape_string($title);

echo 
$res;
?>
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.