Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que al mandar el formulario no se salga de la pagina

Estas en el tema de que al mandar el formulario no se salga de la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario y quisiera que al mandarlo me aparezca un mensaje de gracias en el mismo sitio del formulario sin que se vaya al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2014, 12:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 1
que al mandar el formulario no se salga de la pagina

Tengo un formulario y quisiera que al mandarlo me aparezca un mensaje de gracias en el mismo sitio del formulario sin que se vaya al .php como por ejemplo el que se encuentra la final de esta pagina...

http://www.rleonardi.com/interactive-resume/

como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2014, 12:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 574
Respuesta: que al mandar el formulario no se salga de la pagina

No es un problema de php.
El action del formulario puedes poner el mismo archivo que contiene el formulario, luego se recargara, ahora si en php compruebas si has recibido el formulario y lo agradeces.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2014, 13:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: que al mandar el formulario no se salga de la pagina

pero el action debe tener siempre la dirección de un .php, no? y tengo el form en un html. no se mucho de esto, así que si tienes un tutorial o algún código te lo agradecería.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2014, 16:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 574
Respuesta: que al mandar el formulario no se salga de la pagina

Por que no pones el formulario en un php
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2014, 18:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 131
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: que al mandar el formulario no se salga de la pagina

si es como lo entendi, necesitas usar ajax....yo lo tengo implementado asi:
en un archivo .js , tengo el siguient codigo:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. $("#formularioPrincipal").validate({
  3.     /*Declaramos las reglas de validacion
  4.         *Reglas:
  5.         *required:true -> Campo Requerido
  6.         *maxlength:2 -> Maximo de Caracteres (Se debe crear el mensaje en 'messages')
  7.         *minlength:2 -> Minimo de Caracteres (Se debe crear el mensaje en 'messages')
  8.         *
  9.         */
  10.     debug: false,
  11.     rules:{
  12.             nombre:{required:true},//validacion para el input nombre
  13.             telefono:{required:true},//validacion para el input telefono
  14.             correo:{required:true, email:true},//validacion para el input email
  15.             asunto:{required:true},//validacion para el Select Asunto
  16.             mensaje:{required:true},//validacion para el input comentario
  17.             captcha:{required:true, maxlength:4,minlength:4 }//validacion para el input captcha
  18.         },
  19.         //Mensajes para las validaciones
  20.         messages:{
  21.             nombre:{ required:"Debe Ingresar su Nombre"},//Mensaje para el input nombre
  22.             telefono:{ required:"Debe Ingresar Numero Telefonico"},//Mensaje para el input Telefono
  23.             correo:{ required:"Debe Ingresar Email", email:"Email no Valido"},//Mensaje para el input email
  24.             asunto:{ required:"Debe Seleccionar Asunto"},//Mensaje para el Select Asunto
  25.             mensaje:{ required:"Debe Ingresar Comentario o Consulta"},//Mensaje para el input comentario
  26.             captcha:{ required:"Debe Ingresar Codigo de Seguridad",minlength:"Debe ingresar los 4 carcteres",
  27.              maxlength:"Solo 4 caracteres"}//Mensaje para el input captcha
  28.         },
  29.  
  30. submitHandler: function(form) {
  31. // do other stuff for a valid form
  32. $.post('inc/envia_form_principal.php', $("#formularioPrincipal").serialize(),
  33. function(data) {
  34.    
  35. $('#resultado').html(data);
  36. /*$('#resultado').fadeOut(5000);*/
  37.  
  38. });
  39. $("#formularioPrincipal")[0].reset(); //Resetea el Formulario
  40. }
  41.  
  42. });
  43. });

y en la pagina donde esta el form:
Código HTML:
Ver original
  1. <!--Resultado del Formulario-->
  2.                 <div id="resultado" class="col-lg-12">
  3.                 <!--Aca se mostrara el mensaje que esta en el archivo php-->
  4.                 </div>
  5.  
  6. <div id="formularioContacto" class="col-lg-12">
  7.                 <form method="post" action="tuarchivoprocesaformulario.php"  id="formularioPrincipal">

saludos

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.