Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que es un manejador de contenidos...

Estas en el tema de Que es un manejador de contenidos... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos que es un manejador de contenidos y donde puedo descargar uno para administrar mi web facilmente, creo saber ligeramente que sirve para eso, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 12:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Que es un manejador de contenidos...

Hola amigos que es un manejador de contenidos y donde puedo descargar uno para administrar mi web facilmente, creo saber ligeramente que sirve para eso, pero me ayudaria mucho sus comentarios sobre esto, necesito montar un sitio y creo que el manejador me salvaria..o no¡, bueno gracias por sus comentarios. saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 12:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Pues un CMS (Content Management System), o manejador de contenidos es todo un sistema para hacer una web/portal, hay muchos, como joomla, PHP Nuke, etc.

La mayoria son faciles de usar, pero si requieren que estudies como funciona todo el sistema para que le puedas dar un buen mantenimiento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.