Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de que manera es mejor $php_self

Estas en el tema de de que manera es mejor $php_self en el foro de PHP en Foros del Web. Holas; bueno lo que sucede es que estoy realizando las validaciones en la misma pagina en donde lleno e ingreso informacion, mi consulta es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 09:07
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta de que manera es mejor $php_self

Holas; bueno lo que sucede es que estoy realizando las validaciones en la misma pagina en donde lleno e ingreso informacion, mi consulta es que he visto el action= llenado de unas, es decir varias formas de utilizar el php_self , mi consulta cual es la correcta o cual es la diferencia

action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>"
action="<?php $PHP_SELF ?>

etc..
etc..

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 09:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La correcta es:
action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>"

En su defecto si usas una versión inferior a PHP 4.1.0 .. usa
action="<?php echo $HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF']; ?>"

Pero nunca $PHP_SELF y si lo llegas a usar . .usa echo $PHP_SELF (te faltó el echo)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 14:15
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mil Gracias

Muchas gracias como siempre bien.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.