Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Que es más rapido?

Estas en el tema de ¿Que es más rapido? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que es más rapido un include o una función osea: //////////////////////////////////////////////////// titulo.php: Código PHP: echo  "Página uno" ;  index.php: Código PHP: < html >< hea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 16:08
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Que es más rapido?

Hola, que es más rapido un include o una función

osea:
////////////////////////////////////////////////////
titulo.php:
Código PHP:
echo "Página uno"
index.php:
Código PHP:
<html><hea><title>include("titulo.php");</title></head
///////////////////////////////////////////////////

o esto

///////////////////////////////////////////////////
Código PHP:
function printar($titulo){
echo 
$titulo;

index2.php:
Código PHP:
<html><hea><title>echo printar(Página uno);</title></head
Entonces que es más rapido y más seguro (osea que no de fallos)??

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 17:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. en general .. llamadas a archivos externos (que es lo que hace include() o fopen() .. etc ..) es algo más lento que si a ese código lo llamas directametne (pero no tanto) ..

Lo mismo sucede con llamadas a funciones ..

Pero .. fuera "rapidez" .. Lo de usar funciones te facilita hacer código "reusable" .. Y eso en conjunto con tu "include" más reusable será tu código que andar repitiendolo en todas tus páginas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 18:03
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
no es mucha la diferencia, si acaso .00001 seg (calculo imaginario..) de rapidez entre una llamada a un file a la funcion directa,, ninguna afecta la velocidad. y cualkier cosa va rapida ;)

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 18:05
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5


Es mas rapido HTML solo...
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.