Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que es mas rapido?

Estas en el tema de Que es mas rapido? en el foro de PHP en Foros del Web. Tener un codigo en HTML y agregar varios <? ?> Código HTML: Codigo HTML <? echo "algo;" ?> Codigo HTML o un codigo PHP con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 16:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Que es mas rapido?

Tener un codigo en HTML y agregar varios <? ?>
Código HTML:
 Codigo HTML <? echo "algo;" ?> Codigo HTML
o un codigo PHP con varios "echos" para HTML
Código PHP:
$var 'html';
echo 
'<br> codigo html <br>'
echo '<div align = "right"> más codigo $var <br> </div>' 
??????

Cuando hablo de varios <? ?> o varios "echos", es porque son VARIOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 17:26
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
primero el segundo codigo, no va andar. tiene comillar simple, va a salir "$var" y no "html"
La verdad nosse que es mas rapido, pero a la hora de diseñar prefiero la primera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 17:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Es más rápido el primer método, ya que para mostrar el output se hace de forma directa sin que apache tenga que usar php para que procese la salida. Sin embargo la diferencia debe ser completamente inapreciable y esto no te debe preocupar en absoluto. De lo que te debes preocupar es en elegir una forma que te produzca un código legible y que luego puedas fácilmente modificar. Para páginas relativamente estáticas, cuyo código no tendrás que modificar mucho en el futuro, la primera opción es la adecuada. Para aplicaciones más complejas, deberás pensar en la utilización de plantillas y en separar el código usado en la presentación del código para manejar la lógica de la aplicación. En este caso ya será imposible usar el primer método.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 20:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
ok, gracias
por cierto Nefertiter, lo de arriba era solo un ejemplo, aunque no me habia dado cuenta del error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.