Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Que es mejor?

Estas en el tema de Que es mejor? en el foro de PHP en Foros del Web. Mi consulta es simple pero no he encontrado nada sobre el tema , que es mejor procesar un formulario html en una pagina php diferente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 17:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Información Que es mejor?

Mi consulta es simple pero no he encontrado nada sobre el tema , que es mejor procesar un formulario html en una pagina php diferente o todo en la misma pagina (formulario y procesamiento) , si alguien pudiera explicarme que seria lo mas optimo desde el punto de vista de seguridad y rapidez al cargar la pagina desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 23:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Que es mejor?

Da igual cómo lo hagas, al final tarda lo mismo.

Que, lo correcto, sería separar responsabilidades obviamente.

Y la seguridad igual es lo mismo lo hagas en el mismo archivo o en otro.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 05:31
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Que es mejor?

Mejor separarlo y tenerlo todo más organizado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 06:37
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 127
Respuesta: Que es mejor?

todo depende.
si es grande el formulario separado, sino paraque.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 06:56
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2658
Respuesta: Que es mejor?


Limpieza de código, evitar códigos redundantes, mejor debuggeo, menores costos de mantenimiento y actualización/modificación... Eso, sin contar con piedad para nuevos desarrolladores que deban adivinar dónde dem...os estás las cosas, y no tengan que leer todo para encontrar algo en ese berenjenal...

Mejor separar las responsabilidades.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 21:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que es mejor?

Muchas gracias a todos por resolverme esta duda

Etiquetas: formulario, validacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.