Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que es mejor?

Estas en el tema de que es mejor? en el foro de PHP en Foros del Web. mi pregunta es la siguiente que es mejor que utilice un sistema creado como puede ser el phpbb2 o seria mejor que yo siguiera con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 06:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
que es mejor?

mi pregunta es la siguiente que es mejor que utilice un sistema creado como puede ser el phpbb2 o seria mejor que yo siguiera con mi sistema de usuarios e hiciera un foro partiendo de 0? que creeis que seria la mejor opcion? gracias:D
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 06:46
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Hombre, yo hice un foro a partir de 0 basandome en los foros que hay por internet. Me gusta más así porque haciendo tú el código te va a ser más fácil personalizarlo y modificarlo. Además no sabía php y aprendí bastante haciendolo yo
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 06:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
si eso es cierto ^^ de aprender seguro si aprende un rato haciendo un foro :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 07:03
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pues si porque tocas muchas cosas...bases de datos, cookies, sesiones, validaciones, seguridad......
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 09:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
conseguiste hacer que el usuario pulsando un "checkbox" se le creara la cookie?es que tio este tema me tiene obsesionado xD y no se como hacerlo ya que las sesiones todo bien pero me da problemas con las cookies si lo conseguiste dime como xfavor xD sino lo conseguiste......seguire divagando con mi pesadilla ^^u
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 10:11
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Supongo que te refieres al marcar la opción en su cuenta para que se guarde la información en cookies ¿no?. En principio nunca vas a poder hacer eso, siempre tendrás que hacer un submit, o usar un iframe oculto y en la página que cargues guardar la cookie
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 10:55
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
que es mejor?
Creo que la pregunta esta mal formulada. Creo que tendria que ser: ¿que es mejor para tal circunstancia?

Porque no es lo mismo necesitar un foro totalmente funcional, con todas las caracteristicas de phpBB y sin fallos de seguridad para dentro de un mes, que simplemente querrer aprender como hacer un foro y no se tiene prisa por ponerlo en produccion. En el primer caso, coger prefabricado, en el segundo, hacerlo a mano con mucha paciencia.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
living lo que quiero es que esa opcion aparezca al logearse como con el phpbb2 :D

josemi mmmmmmmm tienes mucha razon supongo que mi caso seria el primero......pero nose la verdad :P
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 11:16
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
pues a mi me parece una buena opcion instalar un foro phpbb, te ahorran mucho tiempo(que puedes dedicarlo a otra seccion u otras actividades) ademas puedes personalizar muchas cosas, es mas funcional y seguro que el que posiblemente programaras tu, pero en ocaciones no hace falta un gran foro para un sitio en el que no hay mucho trafico, por lo que yo recomendaria hacer una especie de libro de visitas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 12:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
la idea es que el site tenga bastante trafico ^^ por eso me interesaria un buen foro,por una parte esta la facilidad de usar uno phpbb2 y por el otro el valor y esfuerzo de hacerlo uno mismo,aparte de claro poder añadirle las opciones que quiera :D
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 02:34
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Es que no sé como es el phpbb2. Si te corre prisa desde luego utiliza uno de los prefabricados. No sé mientras tanto puedes hacer algo más sencillo cono un libro de visitas . La "base" del foro se hace rápido pero las pijadas es lo que te lleva mucho tiempo.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 03:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
xip eso es cierto :D lo malo son las pijaditas xD
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 16:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y ....

Bueno, toda aplicación pre-fabricada para tu taréa suele ser buena como el caso de phpBB o similares, pero .. los problemas vendrán cuando deseen usar la misma base de datos y gestión de la autentificación/seguridad de esos sistemas en el resto de su aplicación para desarrollar otras cosas. Van a tener que aprender bien como funciona esta aplicación (por suerte ya hay gente que ha desarrollado "módulos" para estas tareas).

Los problemas suelen ser de "integración": con el diseño/estructura del resto del sitio (si es que queremos incrustrar los foros en el diseño no como "página nueva") .. y sobre todo con el sistema de gestión de usuarios (sus Base de datos .. ) y autentificación en general ..

Un saludo,
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 04:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias a todos :D fefinitivamente lo hare yo :D prefiero tardar mas pero "controlar"todas las posibilidades del sistema :D
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 11:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Alguien tiene un modelo de datos de phpbb ?

Gracias.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.