Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que es mejor para restringir el acceso?

Estas en el tema de Que es mejor para restringir el acceso? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos ¿Qué es mejor para proteger la zona restringida de mi web? Una base de datos con una tabla de usuarios y claves ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 08:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Pregunta Que es mejor para restringir el acceso?

Hola a todos
¿Qué es mejor para proteger la zona restringida de mi web?
Una base de datos con una tabla de usuarios y claves (php/mysql) o proteger el directorio con .htaccess /.htpasswd
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Que es mejor para restringir el acceso?

puedes protegerla con .htaccess es más facil. No es que sea mejor o te de más grado de protección. Si eres un programador experimentado y no cometes fallos de seguridad al proteger con PHP y MySQL entonces da lo mismo lo que escojas.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 14:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Que es mejor para restringir el acceso?

Cita:
Iniciado por iovan Ver Mensaje
puedes protegerla con .htaccess es más facil. No es que sea mejor o te de más grado de protección. Si eres un programador experimentado y no cometes fallos de seguridad al proteger con PHP y MySQL entonces da lo mismo lo que escojas.

Saludos.
Gracias, yo también creo que es más fácil con .htaccess.
Un saludo.

Etiquetas: restringir, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.