Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿en que me meto?

Estas en el tema de ¿en que me meto? en el foro de PHP en Foros del Web. pues necesito hacer un directorio y unos foros, para una web me dicen que baje el php-nuke, y lo baje, no lo he instalado.. peor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 17:33
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
¿en que me meto?

pues necesito hacer un directorio y unos foros, para una web

me dicen que baje el php-nuke, y lo baje, no lo he instalado..

peor mi pregunta es, lo recomiendan?

si, si lo recomiendan, diganme por que


si no lo recomiendan, tambien diganme por que

gracias por su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 17:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: ¿en que me meto?

Hola que tal

Mida mi opinion personal es Php-nuke es un sistema automatizado que si no eres bueno con diseño o no tienes ganas o x, con esto ya tienes un lindo diseño funcionando y despues se maneja todo desde un panel de control, lo cual es rapido e facil.

Lo bueno de php-nuke es que todo automatico
y las contras de php-nuke, segun dicen todos, es que todas las paginas son todas iguales, asi que te recomiendo que te hagas un theme propio, no es facil,pero ya en estos tiempos ya existen programas que te crean el Theme automaticamente y otros tambien para modificar themes, y te recomiendo que te esperes un tiempito que ya esta por salir Php-nuke 5.5, la pagina oficial ya lo utiliza ;)

En fin te lo recomiendo

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 09:33
TinchoX
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ¿en que me meto?

andres desde que comence a usar php nuke supe que estaba lleno de bugs, es decir, te das cuenta. No dudo que la nueva version va a ser mejor.

Otra desventaja es que tienes que usar las secciones que vienen con el theme. Todas las paginas tienen las mismas secciones.

Otra desventaja (lo fue para mi) debes saber usar bases de datos para crear tablas.


En resumen si crees que no puedes hacerlo, vuelve a lo que sabes hacer 100% bien

<embed width="300" height="60" src="http://www.550m.com/usuarios/tinchoweb/firma.swf"
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 16:44
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: ¿en que me meto?

Principal motivo por el que no recomiendo PHP NUKE :

Hace una mala utilizacion de los recursos del server, ralentizando no solo el sitio, sino otros que puedan estar corriendo en el mismo servidor. Suele dar constantemente errores de falta de memoria.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 18:59
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿en que me meto?

gracias por sus opiniones

alguien mas, que me diga las pros y las contras?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 19:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: ¿en que me meto?

Para los Bugs en php-nuke existen los Fixes si sabes algo de ingles sabrás de que te hablo.

No es necesario usas las mismas paginas o secciones que trae php-nuke si uno quiere puede agregar 500 mil paginas diferentes de la forma que te guste ( Te recomiendo que veas la pagina <a href='ir.asp?http://www.webpanto1.com.ar' target='_blank'>http://www.webpanto1.com.ar...</a>) la cual le pase el código para que agregara mas paginas y que se adaptaran a php-nuke

Y respecto a bases de datos, cara ves mas son las web que la usan, PJ foros del web, si no, donde se guardan, los usuarios, las encuestas, los comentarios, las notas, las noticias. etc


Bueno en fin cara quien es libre de hacer eh tener la pagina que quiera, mi pagina actual no funciona con esa tecnología, pero no porque no me guste.

En fin te lo recomiendo como dije anteriormente, es muy fácil de manejarlo, automatizado.

Igualmente estoy esperando el proyecto Binbo en el que trabajan varios usuarios del Foro ;)

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.