Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que modulo de php necesito para conectarse a una bd??

Estas en el tema de que modulo de php necesito para conectarse a una bd?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola estaba viendo que modulos de PHP hay que descargar para conectarse a una BD MSSQL gracias de antemano a todos los que me ayuden...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 10:30
Avatar de azhton  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
que modulo de php necesito para conectarse a una bd??

hola estaba viendo que modulos de PHP hay que descargar para conectarse a una BD MSSQL

gracias de antemano a todos los que me ayuden

Última edición por azhton; 07/01/2005 a las 10:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 10:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno, .. en principio te hace falta que PHP soporte las extensiones para MS SQL Server (www.php.net/mssql) ... no indicas la situación concreta: que sistema operativo corre tu servidor donde ejecutas PHP? .. la BD SQL Server está en el mismo "servidor" que PHP? ...

Esos datos son bien importantes .. por qué de ahí te harán falta algunas cosas más según tus condiciones.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 11:10
Avatar de azhton  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno el sistema operativo es linux redhat
y la BD de MSSQL no esta en el mismo servidor
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 01:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
No se si entendi pero creo que todo lo que necesitas para conectar es lo siguiente:

<?

$conexion = mysql_connect("localhost","usuario","contraseña");
mysql_select_db("basededatos",$conexion);

?>

Cambia donde dice: usuario, contraseña y base de datos.

Espero poder haberte ayudado
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 07:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por azhton
bueno el sistema operativo es linux redhat
y la BD de MSSQL no esta en el mismo servidor
En ese caso .. necesitas instalar en tu equipo Linux un "TDS" para poder acceder remotamente a tu BD MS SQL Server desde Linux. En la documentación oficial de PHP sobre las funciones para MS SQL Server detalla que necesitas:

http://www.php.net/mssql

Y luego instalar las extensiones de MS SQL Server para tu PHP en Linux .. eso lo podrías hacer con:

http://phprpms.sf.net/mssql
(es para Fedora .. no sé si te servirá para Red Had)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.