Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que motor de plantillas recominedan?

Estas en el tema de Que motor de plantillas recominedan? en el foro de PHP en Foros del Web. Cual motor de template recomiendan? 1- Smarty 2- Nok Template 3- El que utiliza phpbb 3- otro...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 23:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
Que motor de plantillas recominedan?

Cual motor de template recomiendan?

1- Smarty
2- Nok Template
3- El que utiliza phpbb
3- otro
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 08:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
nadie los utiliza?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 13:33
Avatar de CarlosMex  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo uso Smarty y aun siendo principiante en php me ha acomodado. Cuenta con un manual en español practico y facil de comprender.
__________________
CarlosMex
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 14:20
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
mira para MI si realmente queremos separar codigos te recomiendo el NoKTemplate, xq el Smarty aun asi separes siempre podes meter php en el template y me parece es medio de negro andar haciendo eso, yo lo tuve q hacer una vez para un trabajo, pero xq me agarro de prepo.
De todas maneras te digo si es para separar Nok, Smarty te tienta demasiado para mezclar :p
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 20:44
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 32
Tu afirmación de usar o no PHP en el template no tiene sentido. Perfectamente puedes armarte tu propio sistema de plantillas basado en PHP. La verdadera discusión sería si tu "lógica" está "desacoplada" de la "interfaz" y viceversa.

PD: vengo usando Smarty hace tiempo y me ha dado buenos resultados, pero como decía, elegir el producto dependerá del contexto y la experiencia de cada uno.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 20:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
yo tambien uso NoKTemplate porque es mas facil de usar y mas cuando estas recien aprendiendo, creo que despues que aprendes un poco a usar NoKTemplate puedes meterte a usar smarty
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.