Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que se muestren resultados base datos

Estas en el tema de que se muestren resultados base datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola, quiero que mis usuarios suban un object de un video a mi web(a la base de datos) hasta ahi bien, lo que necesito es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
que se muestren resultados base datos

hola, quiero que mis usuarios suban un object de un video a mi web(a la base de datos) hasta ahi bien, lo que necesito es conseguir en php que se muestren las ultimas subidas, la base de datos nada mas tendria 4 campos:

titulo, object, descripcion, usuario que lo sube.

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 10:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que se muestren resultados base datos

pues ordena las columnas por ID en orden descendente...

Código:
ORDER BY id DESC
pero que conste que nada tiene que ver con PHP ehh!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: que se muestren resultados base datos

pero yo quiero que se muestre en mi web, no en la tabla de mi base de datos, quiero el codigo que lea la base de datos y coloque la ultima subida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 10:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que se muestren resultados base datos

por eso... para mostrar los códigos que tienes, obviamente debes seleccionarlos de la base de datos ...

y luego, los imprimes... es algo básico


al momento de hacer el SELECT para visualizar los objetos... los ordenas como te mencione, así el ultimo insertado va a ser el primero, etc..



Cita:
Iniciado por only_skating Ver Mensaje
[...] quiero el codigo que lea la base de datos y coloque la ultima subida.
mmm... no quieres algo mas??

NOTA que el foro es para resolver dudas de programación, no para dar códigos...

si quieres que alguien te de el código vas a tener que ir al foro de Ofertas de Empleo haber quien se anima...

(o esperemos a ver quien será el torpe que haga TU trabajo)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: que se muestren resultados base datos

encontré este codigo, y nose porqué me da error,

Código PHP:
<?php
include('conexion.php')
mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nombre ORDER BY DESC LIMIT 2");

while (
$mostrar mysql_fetch_array($sql)){
print 
$mostrar<nombre>;
print 
"<br>";
}

mysql_free_result($sql);

?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 12:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: que se muestren resultados base datos

te falto indicar en el include el simbolo de ;
Código php:
Ver original
  1. include('conexion.php');
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 12:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: que se muestren resultados base datos

ahora da error en la linea 6, y eso está tal y cual me lo encontré
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 12:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: que se muestren resultados base datos

No se porque tienes <nombre> en esa linea
Código php:
Ver original
  1. print $mostrar<nombre>;

quitale eso de <nombre> y nos dejas saber
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 03:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: que se muestren resultados base datos

ahora me da los siguientes errores

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/a4442338/public_html/ver ultimos videos.php on line 5

PHP Error Message

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/a4442338/public_html/ver ultimos videos.php on line 10
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 03:38
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: que se muestren resultados base datos

Cambia la segunda línea por esto:

Código PHP:
$sql mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nombre ORDER BY DESC LIMIT 2"); 
y cambia esto:
Código PHP:
print $mostrar<nombre>; 
por esto:
Código PHP:
print $mostrar["nombre"]; 
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 08:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que se muestren resultados base datos

el error sigue porque pones solo...

Código:
... WHERE nombre ...
pero no has puesto alguna condición !!!

(pasa lo mismo con el ORDER BY, ya que no especificas la columna)


vaya....

donde nombre ¿que??
y ordenar por??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 08:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: que se muestren resultados base datos

muchas gracias, es un ejemplo que encontré y como no entiendo mucho, no pude ver los errores, mil gracias a los dos
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.