Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que nadie sabe como para sacar el ultimo registro de una base de datos??

Estas en el tema de Que nadie sabe como para sacar el ultimo registro de una base de datos?? en el foro de PHP en Foros del Web. Que nadie sabe como para sacar el ultimo registro de una base de datos??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 13:30
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Que nadie sabe como para sacar el ultimo registro de una base de datos??

Que nadie sabe como para sacar el ultimo registro de una base de datos??
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 14:01
Avatar de migueljga  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Que nadie sabe como para sacar el ultimo registro de una base de datos??

Estás organizando alguna competencia a ver quien responde?
realiza tu consulta consulta sql y luego que en el "ORDER BY" indiques por cual columna se ordenará

Le indicas que las traiga en orden descendente colocando "DESC"

Después le dices "LIMIT 0,1" para que te traiga un solo registro y ya.

Además de foros donde puedes, preguntar, hay páginas que responden aún si no preguntas:

http://sql.1keydata.com/es/sql-order-by.php

Suerte!!

Miguel ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 14:12
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Que nadie sabe como para sacar el ultimo registro de una base de datos??

mysql_insert_id();
http://cl2.php.net/manual/es/functio...-insert-id.php

pd: sin más comenterios, haz bien tus preguntas
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 14:16
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Que nadie sabe como para sacar el ultimo registro de una base de datos??

Código PHP:
          SELECT max(id
          
FROM noticia 
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 16:38
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Que nadie sabe como para sacar el ultimo registro de una base de datos??



http://www.forosdelweb.com/f18/quier...-error-558038/

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 17:03
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Re: Que nadie sabe como para sacar el ultimo registro de una base de datos??

Cita:
Iniciado por fmb1982 Ver Mensaje
Que nadie sabe como para sacar el ultimo registro de una base de datos??
Yo si se ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 18:38
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Que nadie sabe como para sacar el ultimo registro de una base de datos??

creo que yo tambien !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.