Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que NECESITO !!

Estas en el tema de Que NECESITO !! en el foro de PHP en Foros del Web. Mi pregunta es la siguiente. Necesito saber que es que necesito tener instalado para comenzar a trabajar con PHP, es acaso posible provar tus paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 13:23
Avatar de MarioS  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Stgo. Chile
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Que NECESITO !!

Mi pregunta es la siguiente. Necesito saber que es que necesito tener instalado para comenzar a trabajar con PHP, es acaso posible provar tus paginas PHP, sin la necesidad de estar conectado a internet, es decir que tu propio computador sea servidor o algo asi. de ante mano Gracias.
__________________
since i don´t have you...[SIZE=3][COLOR=DarkRed]
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 14:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, MarioS.

Si que puedes probar el código PHP en tu ordenador. Yo utilicé este mensaje para hacer la instalación:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=105149

Echale un vistazo. Te será muy útil.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 14:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: chile
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
que necesito

baja el foxserv de la pagina

http://prdownloads.sourceforge.net/foxserv

este programa grabaloen una carpeta que debes llamar foxserv

este programa levanta en tu pc el apache/php/mysql

con esto puedes crear tus programas de php y base de dato en tu pc sin esta en internet.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 14:26
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
para saborear PHP

necesitas tener instalado por ejemplo, Apache con PHP activado, nada mas (y el motor mysql si vas a usar bases de datos)

el Apache sera tu servidor web, por lo tanto no necesitaras estar conectado a inet para ver tus paginas, bastara con uqe te conectes a TI mismo (localhost) para ver tus pagina

hay paquetes 'todo en uno' que traen apache+php+mysql (y mas) quye puedes bajar de inet comopor ejemplo foxserv que trae esto y solo es cosa de instalarlo y empezar a trabajr, el programa te configura todo.

De mas esta decirte que le heches unas cuantas leiditas a cuanto material encuentres por ahi respecto a PHP sobre todo si eres principiante, ya que no sacas nada con hacer todo 'automatico', la gracia es que sepas que haces y como lo haces...

un saludo :D
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 15:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Bueno te aconsejo mejor otra cosa, ve a downloads.com y baja el PHPTriad, que son 12 megas y incluye mysql, apache y php, ademas de no tener que configurar nada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 13:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Pasate por http://www.easyphp.org/

En esta pagina encontraras una solucion que te instala y configura todo lo que necessitas para poder empezar con php.

Saludos.

ToNy3
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 07:14
Avatar de MarioS  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Stgo. Chile
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias

Gracias por aclarar mis dudas amigos y Felices fi estas
__________________
since i don´t have you...[SIZE=3][COLOR=DarkRed]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.