Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que no se acepten palabras con caracteres largos

Estas en el tema de que no se acepten palabras con caracteres largos en el foro de PHP en Foros del Web. hola existe algun metodo de recortar las letras que tienen muchos caracteres como yaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhoooooooo oooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuooooooo ooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! es que ultimamente andan jodiendome en los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 06:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Pregunta que no se acepten palabras con caracteres largos

hola existe algun metodo de recortar las letras que tienen muchos caracteres como

yaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhoooooooo oooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuooooooo ooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

es que ultimamente andan jodiendome en los comentarios con ese tipo de cosas
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 07:02
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: que no se acepten palabras con caracteres largos

obvio q existe y se llama wordwrap()

__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 07:07
Avatar de abidibo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: que no se acepten palabras con caracteres largos

Hola, claro se puede, con substr() por ejemplo, pero bueno, es que es dificil saber lo que vas a cortar...
Algo parecido a
Código PHP:
$max_length 15;
$final_text_array = array();
$text "aaaaaaaaasssssssssssssssssddddddddddddddddddd sasa fffffffffffffffffffffffffffffffff";
$text_array explode(" "$text);
foreach(
$text_array as $t$final_text_array[] = (strlen($t)>$max_length)?substr($t0$max_length):$t;
$final_text implode(" "$final_text_array);
echo 
$final_text
Chao!

Última edición por abidibo; 01/07/2009 a las 08:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.