Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] que no borre datos introducidos

Estas en el tema de que no borre datos introducidos en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, como puedo hacer para que un formulario que no se me envia por lo que sea, guarde los datos introducidos en los campos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 11:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 4
que no borre datos introducidos

hola amigos, como puedo hacer para que un formulario que no se me envia por lo que sea, guarde los datos introducidos en los campos.

o sea que cuando le doy a enviar si ha habido algun problema que me recargue el formulario con los datos que ya tenia escritos.


gracias amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 15:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: que no borre datos introducidos

Depende de si los datos los envías al mismo archivo php o a otro.

Si los envías al mismo archivo es simple, en el atributo value de cada campo pones el valor recibido del formulario ya sea post o get.

Si envías los datos a otro archivo, puedes almacenar los datos recibidos en variables de sesión, y luego redirigir al formulario, donde ya ahí puedes poner los valores de la sesión en los campos del formulario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 15:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: que no borre datos introducidos

gracias amigo. si , lo envio al mismo archivo.

lo pruebo y comento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 03:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: que no borre datos introducidos

hola amigos:

si pongo los values en los input para que guarde los valores enviados al entrar al formulario me aparece que las variables no estan definidas.

como hago para que no aparezca ese error.

poniendo el value me guarda los datos introducidos pero una vez que envio el formulario, pero si aun no los he enviado, me sale el error de las variables sin definir.

muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 12:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: que no borre datos introducidos

Código PHP:
 value="<?php if (isset($_POST['nombre_tec'])) echo $_POST['nombre_tec'];?>"/>
con ese codigo he conseguido lo que queria
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 12:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: que no borre datos introducidos

pero en el textarea no me funciona ese codigo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 12:31
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: que no borre datos introducidos

Debes añadir el código php dentro de las etiquetas, no en el atributo "value", simplemente porque no existe.

Ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. <textarea><?php if (isset($_POST['campo'])) echo $_POST['campo'];?></textarea>

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.