Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que no me diga la pagina ha expirado?

Estas en el tema de que no me diga la pagina ha expirado? en el foro de PHP en Foros del Web. Holaa.. Estoy pasando variables entre paginas a través de Formularios, es decir, meto la variable en un textbox y "submiteo" el formulario para mandar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 08:23
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta que no me diga la pagina ha expirado?

Holaa..

Estoy pasando variables entre paginas a través de Formularios, es decir, meto la variable en un textbox y "submiteo" el formulario para mandar los datos.

El problema es ahora cada vez que el usuario hace clic en el "atras" del navegador le aparece "La pagina ha expirado".

Ha alguien le ha pasado que me diga como puede solucionarse?

Saludoss
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 09:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usas sesiones? ..
Metodo "POST" en tus formularios?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 14:00
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Holas, sí, además uso algunas sessiones, y las variables que estoy pasando es mediente POST.

saludos
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 14:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El uso de sesiones por defecto de PHP (www.php.net/session) ajusta el "cacheo" de tus páginas generadas a un "nocache" ..

Suele ser ese el problema que comentas .. al vover atras, tu página no existe por qué no se "cacheó" .. Realmente cuando uno usa sesiones suele ser para proteger páginas, no es recomendable dejar en "caché" páginas que puedan ser "seguras".

Lo ideal sería que tu aplicación "guiase" a tu usuario en todo momento .. que no dejase que tuviera que ir a buscar el botón "atras".

Bueno .. de todas formas tienes dos opciones para solventar el problema:
1) Usa metodo GET en tus formularios. No será lo más recomendable en todos los casos .. OK.
2) Cambia el tipo de "caché" que envia las sesiones de PHP al principio de tus scripts (y antes de "session_Start()"):

session_cache_limiter()
http://www.php.net/session_cache_limiter

Creo que a "public" debería funcionar .. En la documentación oficial de PHP sobre esa función veras muchos comentarios sobre esta función, revisalos.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 14:38
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Muchísimas gracias Cluster

un saludo
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.