Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que no se guarden las paginas en cache

Estas en el tema de Que no se guarden las paginas en cache en el foro de PHP en Foros del Web. Como podria hacer para que una pagina no se me guardara en cache y se actualizara sola?? Que codigo hay? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 09:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Que no se guarden las paginas en cache

Como podria hacer para que una pagina no se me guardara en cache y se actualizara sola?? Que codigo hay?
Gracias.
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 11:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Para que no guarde la página en cache, en php:

Código PHP:
        header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");                     // Expira en fecha pasada
        
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");        // Siempre página modificada
        
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");                   // HTTP/1.1
        
header("Pragma: no-cache");                                           // HTTP/1.0 
en html:

<meta HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">

Y con lo de actualizar sola... pues no muy comprendo, si no guardas la pagina en cache pues simplemente siempre la va abrir desde el servidor.
__________________
Definitivamente la vida no es como en las películas...
C'est la vie
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:58
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Este a continuación tambien te evitara el cache de tus imagenes jpg.-

NoCache.php
Código PHP:
<? 
$camino 
"./"
    
header("Content-Type: image/jpeg"); 
    
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); 
    
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); 
    
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate"); 
    
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false); 
    
header("Pragma: no-cache"); 
@
readfile($camino.$_GET['imagen']); 
?>
PaginaXs.php
Código PHP:
<?
include "NoCache.php"// Include con ruta absoluta es mejor.-
?>
Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.