Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que no hago bien?

Estas en el tema de Que no hago bien? en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero hacer un contador para la web. Para que no me augmente siempre el contador al darle a cualguier link de la pagina, quiero leer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 04:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Que no hago bien?

Quiero hacer un contador para la web. Para que no me augmente siempre el contador al darle a cualguier link de la pagina, quiero leer la ip, y que me augmente el contador solo si es nueva.

funcion para que me devuelva la ip.
Código PHP:
<?php
function getRealIP() {
    if (!empty(
$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP']))
        return 
$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
       
    if (!empty(
$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']))
        return 
$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
   
    return 
$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
}
?>
programita que me augmente el contador en caso de que no exista.
Código PHP:
<?
session_start
();
include(
"getRealIP.php");

if(!isset(
$_SESSION['ip'])){

    
// Archivo en donde se acumulará el numero de visitas
    
$archivo "numero.dat";
    
// Abrimos el archivo para solamente leerlo (r de read)
    
$abre fopen($archivo"r");
    
// Leemos el contenido del archivo
    
$total fread($abrefilesize($archivo));
    
// Cerramos la conexión al archivo
    
fclose($abre);
    
// Abrimos nuevamente el archivo
    
$abre fopen($archivo"w");
    
// Sumamos 1 nueva visita
    
$total $total 1;
    
// Y reemplazamos por la nueva cantidad de visitas 
    
$grabar fwrite($abre$total);
    
// Cerramos la conexión al archivo
    
fclose($abre);
    
// Imprimimos el total de visitas dándole un formato
    //echo "<font face='verdana' size='2'>Numero de Visitas:" .$total. "</font>";

    
$ip=getRealIP();
    
$_SESSION['ip']=$ip;
    echo 
$_SESSION['ip'];
}

?>
<body>
    <style type="text/css">
    <!--
    .Estilo1 {
        font-size: 14px;
        font-weight: bold;
    }
    -->
    </style>
    <div class="Estilo1">
        <p>Numero de Visitas
        <br/><?php echo $total?>
        </p>
    </div>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 04:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Que no hago bien?

Le sumas 1 siempre no?

Que pasa si un user accede con la misma ip un día, y a la semana siguiente otra vez?

Usa google analytics.
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 04:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Que no hago bien?

con google analytics, puede poner el numero de visitas en la web? nose muy bien como funcion
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 04:43
zz_sioux
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Que no hago bien?

concuerdo con lo que dice miktrv, pero ya que está supongo que el error que tienes es que no convertiste la lectura del numero a un entero
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 04:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Que no hago bien?

pero desde mi web puede hacer un enlace a analytics para que se vea el nuemerod e visitas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 05:10
zz_sioux
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Que no hago bien?

Cita:
Iniciado por joanan46 Ver Mensaje
pero desde mi web puede hacer un enlace a analytics para que se vea el nuemerod e visitas?
a leer [URL="http://www.google.com/intl/es/analytics/"]http://www.google.com/intl/es/analytics/[/URL]
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 05:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Que no hago bien?

estoy registrado y ya he isnertado el codigo en mi web, tengo que esperar 24h. Pero hay algun link que muestre el numero de visitantes en mi web. Para que la gente lo vea.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 06:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Que no hago bien?

http://freshwebtrends.com/show-off-y...-your-site/13/
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 06:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Que no hago bien?

Si quieres hacer algo más personal tienes la API de google analytics en PHP :D
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.