Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que no sea localhost

Estas en el tema de que no sea localhost en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero saber si puedo mediante PHP-MYSQL de una URL a otra URL, obviamente en distintos Servidores. mysql_connect("ip o Nombre de Servidor","login",clave") en www.php.net es poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 17:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
que no sea localhost

Quiero saber si puedo mediante PHP-MYSQL de una URL a otra URL, obviamente en distintos Servidores.

mysql_connect("ip o Nombre de Servidor","login",clave")

en www.php.net es poco el aporte que aparece
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 17:15
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: que no sea localhost

Buenas, hace tiempo pregunte eso mismo y Webstudio me respondio lo siguiente (aunque no lo pude probar):

Cita:
Bueno, la verdad que desconozco un poco el hosting de lycos, pero si desde esa base de datos, tienes permisos para acceder desde otro server, entonces para conectarte sería algo como :

$db = mysql_connect("numero_ip ","user","password");

o

$db = mysql_connect("dominio_lycos ","user","password");

Saludos.
Espero que te sirva como referencia, de todas maneras voy a probarlo a ver que me sale.

Un saludo a todos.


------------------------
Solo se que no se nada.
Yagorat - Webmaster sin web
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 17:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: que no sea localhost

Haber, tengo dos Servidores A y B, en A tengo mi base de datos y en B quiero consultarla

Me entrega un error:

Warning: MySQL Connection Failed: Host 'ip servidor B' is not allowed to connect to this MySQL server in directorio servidor B on line x

gracias

:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 17:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: que no sea localhost

no es dificil ahi te explico:
En el servidor A donde tengas mysql instalado, en la base de datos Myslq en la tabla User en el campo Host del usuario que utilices para conectar: debes poner este simbolo: %
es decir host=% para conexiones remotas y para conexiones locales host=localhost

Este cambio lo puedes hacer utilizando alguna herramienta de administracion de las bases de datos como phpMyadmin u otra.

Eso es todo
Espero te ayude

EduH
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 17:42
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: que no sea localhost

Taurus, te acabo de responder en el Foro Bases de Datos. Por favor, evita preguntar lo mismo en dos foros, porque sucede exactamente esto.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 17:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: que no sea localhost

SOLUCIONADO

El secreto esta en los Permisos de Usuario de MySQL del Servidor que hospeda la base de datos.

Ese usuario de MySQL debe tener el numero ip de la maquina donde queremos consultar la base.

:P
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 18:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: que no sea localhost

Webestudio: lo siento, fue producto de la desesperacion

:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.