Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que no se vea el contenido de una carpeta ¿?

Estas en el tema de que no se vea el contenido de una carpeta ¿? en el foro de PHP en Foros del Web. wenas, tengo una caperta en el servidor en la que guardo las imagenes, como puedo hacer, para que al poner por ejemplo: www.loquesea.com/imagenes/ no aparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 02:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
que no se vea el contenido de una carpeta ¿?

wenas, tengo una caperta en el servidor en la que guardo las imagenes, como puedo hacer, para que al poner por ejemplo:
www.loquesea.com/imagenes/
no aparezca el listado de todo el contenido. se que si pongo un index en blanco no aparece, pero hay alguna manera de configurar apache para que no muestre el contenido nunca.

otra cosa es como puedo hacer para esas imagenes solo se vea desde la pagina pero si pones: www.loquesea.com/imagenes/imagen1.jpg no aparezca.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 03:37
Avatar de joselin  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid, Spain
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
A la primera pregunta, con el modulo autoindex del apache. Mirate la documentacion, si creas un .htaccess en esa carpeta y le dices que ese modulo no este activo no te mostrara el contenido del directorio. Te dara un error 403 forbbiden.

De la segunda parte no tengo ni idea.

Saludos.
__________________
---
:adios:

http://www.kedesfase.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 11:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias por responder.

Y como le digo que ese modulo no este activo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 11:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
segun he leido con crear el archivo .htaccess con esta linea Options -Indexes ya no muestra los archivos. pero no funciona, lo meto dentro de la carpeta que no quiero que muestre nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 12:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Tienes que buscar "Options Indexes " en el archivo http.conf , y cambiarlo por "Option -Indexes".

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 12:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias ya lo consegui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.