Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que nos eborre lo del primer formulario

Estas en el tema de que nos eborre lo del primer formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una duda y un problema.........me explico tengo programa 1:ingresa rut, nombre, domicilio en el programa2:se verifica si el rut ingresado ya existe, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 10:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta que nos eborre lo del primer formulario

hola, tengo una duda y un problema.........me explico
tengo
programa 1:ingresa rut, nombre, domicilio
en el
programa2:se verifica si el rut ingresado ya existe, si existe lo vuelvo al programa 1, pero mi problema es que lo que se ingreso se borra( rut, nombre, domicilio) y lo que quiero es que no se borre que quede, ya que en el programa lo tenia con un script y lo mandaba de vuelta con el location al programa 1 pero se borra lo que habian puesto.

y eso esto todo.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 11:51
Avatar de Pocket  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Solamente registra como variables esos datos. Lo podes hacer cuando el usuario presiona el boton de "submit" entonces coloca:

1 forma:

<?php

session_start();

$_SESSION['rut'];
$_SESSION['nombre'];
$_SESSION['domicilio'];

?>

2 forma:

<?php

session_start();

session_register('rut');
session_register('nombre');
session_register('domicilio');

?>

Ya con esto puedes utilizar como variables globales en cualquier otro archivo: Ej:

echo "Su domicilio es: $_SESSION[domicilio]";

O solamente:


echo "Su domicilio es: $domicilio";

La diferencia es que hay mayor seguridad en la primera forma.

Última edición por Pocket; 07/11/2003 a las 11:53
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 13:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
mira me sale este problema:

Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\victor\www\frames3\programas\ingreso2.php:5) in c:\victor\www\frames3\programas\ingreso2.php on line 65


a que se debe,
de nuevo
programa 1: ingreso rut, nombre
ej. rut:1425
nombre:kilo
luego
programa2:veo si el rut esta ingresado en mi bdd, si esta ingresado se vuelve al programa 1, pero yo quiero que me siga mostrando el rut que seria 1425 y el nombre kilo,
ese es mi problema q al devolverse al programa 1(si es que el rut existe en la bdd) me borra lo que ingreso el usuario en los text...........

y lo de la session no me resulto o yo no lo supe poner en el programa
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 13:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Como el programa2 tine los valores , podría devolverle las variables al script programa1

eje: programa1.php?rut=<?echo $rut ?>... ahi no tendria que uilizar sessiones. Esto es solo otra alernativa por si tiene problemas con las sessiones.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 13:38
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
creo que el warning lo lanza pues no debe haber sido enviado nada al browser antes de hacer la llamada a session_start(), debes revisar que no hayas realizado un echo antes de llamar a session_start(). me parece que, inclusive las lineas en blanco afectan. por tanto, seria asi:

<?php
session_start();

...

?>
luego de eso o despues puedes escribir en el cliente con echo.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.