Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que me nuestre un cuarto campo:

Estas en el tema de Que me nuestre un cuarto campo: en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: No estoy muy diestro con la sintaxis de html y php. Por eso necesito ayuda: Vereis tengo este código y quiero añadir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 07:04
Avatar de ManelGomez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: El Prat de llobregat
Mensajes: 180
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Que me nuestre un cuarto campo:

Hola a todos:

No estoy muy diestro con la sintaxis de html y php. Por eso necesito ayuda:

Vereis tengo este código y quiero añadir un cuarto con un condicionante. Que si el campo de la DB es cierto me enseñe un cruz en caso contrario nada:

Código PHP:
while ($sql23 mysql_fetch_array($_pagi_result)) {
echo
"<tr><td height='18''>$sql23[FotoComen]</td>
 <td height='18''>$sql23[FotoGran]</font></td>
 <td height='18''>$sql23[FotoPeque]</font></td>
 <td><p align='center'>
 <a href='index.php?sec=editar_imagen&nt=$sql23[CodiFoto]'><img border='0' src='imagenes/imagen-editar.gif' width='14' height='14' align='right'></a></td>
                <td'><p align='center'>
      <a href='procesa.php?ps=eliminar_foto&nt=$sql23[CodiFoto]'"
;
      echo
'onclick="return confirmar';
      echo
"('¿Seguro que desea eliminar esta foto?')";
     echo
'">';
    echo
"<img border='0' src='imagenes/imagen-borrar.gif' width='13' height='14'></a></td></tr>";
                } 
La cosa seria que despues del icono borrar otra columna con un icono de que si el campo de la base de datos es cierto una imagen de una cruz.

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 07:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Que me nuestre un cuarto campo:

Te sugiero que todo lo que sea HTML lo saques fuera del codigo de PHP. Ejemplo
Código PHP:
<tr><td><?php echo $sql123["FotoGran"]; ?></td><tr>
<tr><td><?php echo $sql123["FotoPeque"]; ?></td></tr>
//.....
Ahora contestando la pregunta puedes usar las condiciones if, elseif, else para mostrar el campo extra que quieres. Aquí un manual para que puedas lograr lo que quieres http://www.forosdelweb.com/wiki/Manu..._Condicionales
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 07:14
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Que me nuestre un cuarto campo:

Estoy de acuerdo con abilaemrc, usa if para mostrar o no el campo que quieres en función del valor del mismo.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 08:43
Avatar de ManelGomez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: El Prat de llobregat
Mensajes: 180
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Que me nuestre un cuarto campo:

Bueno es que no he puesto todo el código. Anteriormene al While empiezo. con

Código PHP:
          <?php
              $_pagi_sql 
"SELECT FotoGran, FotoPeque, FotoComen, IdRef, CodiFoto FROM fotos Where idRef='$_GET[nt]'";
              
$_pagi_cuantos "10";
              
$_pagi_nav_num_enlaces "10";
              
$query mysql_query($_pagi_sql);
              
$n2 mysql_num_rows($query);
              include(
"paginator.inc.php");
Lo que la rutina es dentro de php, sacar html.

Un Saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 09:34
Avatar de ManelGomez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: El Prat de llobregat
Mensajes: 180
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Que me nuestre un cuarto campo:

Esto es una prueba.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.