Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que ocurre con este update+textarea

Estas en el tema de que ocurre con este update+textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola primero tomo el valor de una tabla de la base de datos y lo ingrese en un <textarea>, despues modifico ingresando el texto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:24
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
que ocurre con este update+textarea

Hola primero tomo el valor de una tabla de la base de datos y lo ingrese en un <textarea>, despues modifico ingresando el texto en el textarea pero cuando apreto el boton submit para que se guarden los cambios no lo hace, solamente los guarda cuando borro lo que tomo de la consulta (SELECT) y le ingreso un valor nuevo al textarea.. aqui dejo el codigo

Código PHP:
<?php
 $conexion 
mysql_connect("localhost""root""") or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("base_datos"$conexion) or die ("Problema al seleccionar bd");

echo 
"<form action='principal.php?mod=contenidomodelo' method='POST'>";
echo 
"Se va a modificar el parrafo $i <br/>";
echo 
"<label for='message1'>Type your message</label>";
$valor $modi_parrafo;
echo 
"<textarea name='txtbiografia' id='editnew' rows='8' cols='60'>".$valor."</textarea>";

echo 
"<input type='hidden' name='oculto' id='oculto22' value='".$modi_id."'>";
echo 
"<br/><input type='submit' name='modd1' value='Modificar' /></form>";

if (isset(
$_POST['modd1'])){

$oculto $_POST['oculto'];
$elegido2 $_POST['txtbiografia'];

    
$strupdate2 "UPDATE home SET parrafos = $elegido2 WHERE id = $oculto";
    
$resultado2 mysql_query($strupdate2,$conexion);
        

}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: que ocurre con este update+textarea

Bueno,

veo dos cosas

1) $strupdate2 = "UPDATE home SET parrafos = $elegido2 WHERE id = $oculto";
Debería ser:
$strupdate2 = "UPDATE home SET parrafos = '$elegido2' WHERE id = $oculto";

2) name='oculto' id='oculto22', diferente id y name??
name='txtbiografia' id='editnew', lo mismo

El 2) nose hasta que punto puede interferir en tu código, pero el 1) seguramente,

por cierto, qué haces con el hidden??? y qué hay en $modi_parrafo;??
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:47
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: que ocurre con este update+textarea

Cita:
Iniciado por Bam_Margera Ver Mensaje
Bueno,

veo dos cosas

1) $strupdate2 = "UPDATE home SET parrafos = $elegido2 WHERE id = $oculto";
Debería ser:
$strupdate2 = "UPDATE home SET parrafos = '$elegido2' WHERE id = $oculto";

2) name='oculto' id='oculto22', diferente id y name??
name='txtbiografia' id='editnew', lo mismo

El 2) nose hasta que punto puede interferir en tu código, pero el 1) seguramente,

por cierto, qué haces con el hidden??? y qué hay en $modi_parrafo;??
Muchas gracias, elñ problema era que faltaban las comillas simples!!.. el campo hidden lo que hace es pasarme la variable 'id' y $modi_parrafo es el valor que tomo de un objeto de mas arriba del codigo para ponerlo posteriormente en el textarea

gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 12:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: que ocurre con este update+textarea

Nada hombre,
ojalá todo fuera tan fácil ;)
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.