Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Que ocurre para que no me aparezca los <h1> ?

Estas en el tema de Que ocurre para que no me aparezca los <h1> ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una tienda online, y tengo un problema a la hora de realizar un formulario. El formulario es el siguiente: Código HTML: <form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2014, 01:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Que ocurre para que no me aparezca los <h1> ?

Hola, estoy haciendo una tienda online, y tengo un problema a la hora de realizar un formulario. El formulario es el siguiente:

Código HTML:
<form action="compra_finalizacion.php" method="post" name="form1">
  	<input name="radio" type="radio" value="1" checked="checked" />
    <label for="radio">PayPal</label><br/>
    <input name="radio" type="radio" value="2" />
    <label for="radio">Transferencia</label><br/>
    <input name="radio" type="radio" value="3" />
    <label for="radio">VISA/MasterCard</label><br/>
    <input name="radio" type="submit" value="Proceder al pago" />
  </form> 
Dependiendo de la forma de pago, este enviará el valor 1, 2 o 3 a "compra_finalizacion.php". Dentro de este archivo php tengo el siguiente código:

Código PHP:
<?php if($_POST['radio'] == 1){?>
  <h1>Pago finalizado a través de Paypal </h1>
  <?php }elseif($_POST['radio'] == 2){?>
  <h1>Pago finalizado a través de transferencia </h1>
  <?php }elseif($_POST['radio'] == 3){?>
  <h1>Pago finalizado a través de VISA/MasterCard </h1>
  <?php }?>
Bien, el caso es que, seleccionando uno de los 3 botones de opción, no me aparece ningun título h1.

No se si me he explicado bien. En tal caso, decirmelo y os lo explico algo mejor.
Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2014, 02:03
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Que ocurre para que no me aparezca los <h1> ?

Ocurre que $_POST['radio'] contiene "submit"...

Cambiale el nombre al submit anda ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2014, 02:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que ocurre para que no me aparezca los <h1> ?

Fallos de novato...
Muchas gracias :)

Etiquetas: aparezca, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.