Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Qué opinan del artículo "MVC en tres pasos"?

Estas en el tema de ¿Qué opinan del artículo "MVC en tres pasos"? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber qué opinión les deja el artículo MVC en tres pasos . A mi criterio, opino que esta forma de trabajar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 16:39
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
¿Qué opinan del artículo "MVC en tres pasos"?

Hola a todos, quisiera saber qué opinión les deja el artículo MVC en tres pasos.

A mi criterio, opino que esta forma de trabajar seria un buen método para tener el código organizado de la forma tradicional, pero le falta para un tres capas.

De todas formas, para los principiantes, me parece genial para comenzar e ir evolucionando a Plantillas y a la POO.

Saludos a todos!
__________________
Sergio

Última edición por Hereje; 17/01/2006 a las 19:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 17:00
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
suena cool

Como metodología para hacer un proyecto, suena bastante bien. Una forma de ordenar todo de manera sistemática.

Eso es con lo que me quedo "como idea", ojalá hubiera una aplicación pequeñita de ejemplo para que me quedara más claro.

A la mejor alguien que practique cierta metodología para llevar a cabo sus proyectos te puede decir algo diferente. Yo, con menos experiencia que ellos y de alguna manera muy interesado por lo que dices "para los principiantes, me parece genial para comenzar e ir evolucionando a Plantillas y a la POO", me gustaría ver algún ejemplo para hacer una evaluación personal para ver si facilitaría mi trabajo o no.

Pero como idea, en principio te la compro. =)

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 19:16
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Aclaraciones:

1) El artículo no es de mi autoría, sólo lo encontré.
2) Cuando hago referencia a los principiantes, me incluyo.
__________________
Sergio
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 18:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ehp ... esta lindo, muy lindo. Mas si usas OR mapping en la parte de los modelos, y claro, objetos.

El drama es que muchas veces la vista se hace complicada de separar del controlador, especialmente si no tenes un framework que te separe todo "por si solo" (es decir, que te arme una estructura de directorios y que llame a los modelos, vistas y controladores en forma separada).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.