Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que opinan de vBulletin y de los nuevos foros?

Estas en el tema de Que opinan de vBulletin y de los nuevos foros? en el foro de PHP en Foros del Web. Estamos en un servidor linux, estamos en PHP, estamos funcionando con vBulletin, de lo mejor que encontramos investigando en materia y pensando en cambiar hacia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2002, 22:49
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
Pregunta Que opinan de vBulletin y de los nuevos foros?

Estamos en un servidor linux, estamos en PHP, estamos funcionando con vBulletin, de lo mejor que encontramos investigando en materia y pensando en cambiar hacia una plataforma que nos resultara más fácil de manejar.

Me gustaría oir sus comentarios y pues ya hasta botón de PHP tenemos, así que a aprovecharlo.

Saludos.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2002, 23:05
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Que opinan de vBulletin y de los nuevos foros?

Cita:
Mensaje Original por cvdhs

...ya hasta botón de PHP tenemos, así que a aprovecharlo....

Sobre el botón de PHP, pueden opinar aquí

Si... estoy muy, muy, muy molesto

  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2002, 23:18
Avatar de akela  
Fecha de Ingreso: septiembre-2000
Ubicación: Frente a la compu
Mensajes: 660
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
opino lo mismo

Quiero un botón de ASP!!!
__________________
Si quieres que las cosas sucédan

provocalas!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2002, 23:46
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
De acuerdo Jejeje, ya activaremos el botón de ASP

Paciencia muchachos ;)

Por cierto, será que ahora que el foro está en PHP nos ayudarán con Faqsdelweb.com para que el FAQ de PHP se popule más?
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2002, 14:02
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
No estan mal

Bueno estan mu bien jeje encima en PHP lo que me da pena es la perdida de mensajes que a habido, pero por el resto solo queda felicitaros expecialmente a ti christian ya pablo jeej ahora a llebar a adelante los nuevos foros
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2002, 14:29
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo 4/5

A pesar de ser partidario de que los foros deben aplicarse o encajarse en un template así sean estos (los foros) parte secundaria o primordial de un website me parece que estan BASTANTE buenos, ya que tienen muchisimas opcioneas aparte de las básicas de un foro, tomando en cuenta que es un site destinado a foros, podemos decir que son Bastante completos para dicho fin... ;)

Suerte y Salu2
__________________
No, no no... no hay firma...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2002, 09:14
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Me gusta

Pues a mi me gusta bastante este foro.. claro que extraño el foro anterior.. era medio diferente y como más cool.. no se.

Bueno adiós.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2002, 09:23
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Insisto cada vez que me aparece el mensajito de vBulletin no me regresa a la página anterior.
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/11/2002, 15:57
Avatar de rickoe
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
es tu explorador tilu
__________________
Mejor Jeep Imposible
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/11/2002, 18:53
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
1...2...3...4...5...6...7...8... Mambo Uhhh !!!

Código PHP:
<?php 

if ($leen esto== true) { 
echo 
"Podria ayudar a crear el botoncito de ASP pero primero
dejemos que funcione el Foro y lo hacemos ok? con 
respecto a los foros estan re buenos aunque con cuidado
Christian que como son bien conocidos no te vaya a 
pasar lo mismo que pasó el 5 de Noviembre ehhh? 
Saludos..."

} else { 
echo 
"Mmmmm no leyeron...";
}

?>
Pues ya no ta el error

Última edición por CHILENOCES; 09/11/2002 a las 23:23
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/11/2002, 19:02
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
De acuerdo Es ventaja que sean conocidos.

Pues si existiera algún bug nos enteramos rápido en el soporte técnico que tienen junto a su solución.

Saludos.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/11/2002, 20:20
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Pues, por lo pronto hay un bug en el script de CHILENOCES, yo diria:
parse error on line 10
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/11/2002, 21:58
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Yo pensaba que hiba a ser un foro hecho desde cero y con participacion de los usuarios, pero bue, supongo que se busco algo ya hecho por cuestiones de seguridad.

salu2.
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 00:02
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ta buenos, pero entre más temprano y la velocidad era peor que los foros en ASP, pero no era que demorara un pokito, si no que las páginas no cargaban nunca.
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 08:14
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
yo opino

yo opino que esta weno este foro, me queria cambiar de nick pero alguien me cago con 'e-milio' asi que ahora soy e-miliox ojala que este listo muy pronto el foro... faltan varios 'detalles' pero

saludos!
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 08:25
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
estos foros van bien solo falta pequeñas modificaciones, pero al final cumple su objetivo, el unico problema es que muy pocas personas saben de este foros, porque no ponen un link donde dicen que el servidor recibio un ataque???
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 08:39
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ahora si, ya vi que lo pusieron en la pagina principal
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 08:47
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Sonrisa Muy bueno!!!

Me parece muy bueno, también hubiera preferido desarrollar un sistema nuevo pero la realidad es que el tiempo y la disponibilidad de todos los colaboradores no daba, gracias a los foros aprendí mucho y espero poder seguir haciéndolo y compartir lo aprendido con los otros miembros.
Aparte, poder volver a los foros es un verdadero placer, ya estaba casi con sindrome de abstinencia :roto:
Bugs: en la notificación de cambio de password dice so en lugar de si, nada grave y al hacer click en página siguiente me salió que no habían más mensajes, tuve que clickear el número " para que me muestre la segunda página.

Me despido deseando el mayor de los éxitos para estos foros nuevo formato.
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 09:25
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
detalles: bueno yo uso Opera para navegar, y bueno tambien vi que estos detalles se repiten en explorer

- la tabla, o la parte de la tabla que controla el cuerpo de la pagina, se descuadra un poco, estuve observando el fuente, y para hacer el encabezado y el cuerpo usa tablas separadas, ambas ajustadas a 775 pixeles de ancho, quizas el problema esta en ke son tablas independientes, quizas sea mejor agrupar las tablas del encabezado, cuerpo y pie en una sola tabla de ancho 775 y dejar las tablas que dije en ancho 100%

- el famoso botoncito de php, es un desastre en Opera, ya que se salta una linea entre lineas y se ve demasiado desordenado, que estan usando para desplegar codigo php? una funcion JS? o la funcion de PHP para desplegar codigo?

- al final de la pagina se muestran las reglas del foro, que no estan traducidas al español

bueno, eso es todo por el momento, si encuentro algo mas lo posteo

Saludos!
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
  #20 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 10:19
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Bueno...

Código PHP:
<?

if($gusta=="no")
{ echo 
"tenía que haber lo de mensajes recientes en el index";}
else
{ echo 
"aunque me gusta el botoncito de php"; }

?>
  #21 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 10:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bien en general ...

Estan bien .. en general ...

Recalcar lo que se dice en otros mensajes . .el tema del tamaño de la tabla q descuadrá un poco a 800x600 ... (por lo menos es mi caso) ..

Lo del boton "PHP" para insertar código está bien .. ya veremos lo q opinan los ASePeros con el nombre xDDDD ...

Como todo .. es cosa de acostumbrarse ...

Eso si, a ver com se modera el tema de avantars y tonteras del estilo .. q los pocos foros dee este tipo q he visto estan llenoss de chorradas de avantars .. Menos mal q ya vi en el panel de control q se puede desactivar ver los advantars y firmas de la gente ...

Un saludo, seguimos por aquí xD.
  #22 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 14:13
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Pregunta porque ahora este foro en php??

porque han cambiado el hosting y el script?? algun motivo en especial?
¿que paso con las copias de seguridad de las bases de datos? ¿porque se perdieron los post? ¿estaremos ahora mas seguros ante un ataque?

¿nuestros datos estan bien protegidos?
  #23 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 15:13
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
de todo mundo es sabido que los vbulletin son de los mejores foros que hay, si no es que el mejor

solo ponganle mas templates para que uno pueda escoger el color
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #24 (permalink)  
Antiguo 09/11/2002, 21:21
Avatar de hrxnet  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Sto. Dgo. RD
Mensajes: 516
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno, como que la gente de ASP tendran que pagarle a Bill y su grupo de programadores para que le haga la función de colorear el codigo ASP y que se adapte a este foro en PHP ;), claro que si fuera lo contrario la comunidad PHP que pertenece al software GNU, ya estaria programando la función para colorear si es que ya no la tuviera lista, pero como ASP es Micro$osft, a pagar por ellos, je.... es joda nomás

Código PHP:
echo "herohat.Net" 

Olvidaba decir..., lo que me parece de mal gusto es que no allán dicho que fue lo que paso realmente con el anterior foro, osea cual fue el Bug de cada día que esta vez nos dejo la programación de Microsoft, (el otro foro era en ASP no? ;) )


P.D.: Sin rencores, je, amo a Microsoft....

Última edición por hrxnet; 09/11/2002 a las 21:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.