Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

a que pagina va?

Estas en el tema de a que pagina va? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema que seguro que es muy sencillo pero no lo consigo resolverlo. Me han pasado un pagina que esta realizada con wordpress, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
a que pagina va?

Hola, tengo un problema que seguro que es muy sencillo pero no lo consigo resolverlo. Me han pasado un pagina que esta realizada con wordpress, pero esto creo que es un problema de php, por eso lo pongo aqui.

tengo el siguiente formulario:
<form id="form1" name="form1" method="get" action="<?php echo $siteurl; ?>?page_id=8">

donde $siteurl es : http://localhost/httpdocs
asique no veo a que pagina va, para poder seguir leyendo el codigo y poder modificar lo que me han mandado!! Ya que me dice que esa ruta no existe, y el problema es que no se cual es la pagina .php a la que va para ejecutar el formulario.

Espero que sepan ayudarme.

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 09:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: a que pagina va?

lo más probable es que al index.php de ese directorio
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 09:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: a que pagina va?

Para ello corre la pagina en el navegador y luego mira el código fuente. A mi entender es el index.php, conforme a la variable que indicaste. También verifica que no tengas un htaccess declarado.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: a que pagina va?

creo que no va al index.php de ese directorio, porque no hay nada de codigo para ese formulario.

si que tengo .htaccess declarados, de echo, teng dos.

Uno en http://localhost/httpdocs en el que pone lo siguiente(que no se lo que significa)

# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

# END WordPress

Y el otro esta metido en el directorio d plugins, con elsiguiente contenido:

#
# Apache-HTaccess, disallowing directory listing
#

# Don't show directory listings for URLs which map to a directory, protecting their contents from prying eyes.
Options -Indexes


Gracias por vuestro tiempo. Espero que puedan ayudarme

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.