Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Y que pagina no encontrada???

Estas en el tema de Y que pagina no encontrada??? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, realize un peño modulo de administración la cual funciona bien porque ya en dos oportuniddaes lo e usado en dos pagina diferntes, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 11:48
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Y que pagina no encontrada???

Amigos, realize un peño modulo de administración la cual funciona bien porque ya en dos oportuniddaes lo e usado en dos pagina diferntes, pero en una que ralize para un hotel de mi region no me funciona, arrojando este mensaje:

Not Found
The requested URL /ACCESO2.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


Que estra pasando el codigo que uso para la pagina acceso2.php es:


Código PHP:
<?
$conn 
mysql_connect("localhost""root""");
mysql_select_db("noti_php");
$ssql "SELECT * FROM acceso WHERE BINARY Nombre='".$_POST['usuario']."' and Clave='".$_POST['clave']."'"// Usa variables superglobales 
$rs mysql_query($ssql,$conn) or die (mysql_error());
if (
mysql_num_rows($rs)!=0){
session_start();
$_SESSION['autentificado'] = 'SI';
header ("Location: Formulario_admin.php");
}else {
header("Location: pgerror2.php");
}
mysql_free_result($rs);
mysql_close($conn);
?>
Lo extraño es que funciona, en red local, mas no en el servidor externo alquilado por el hotel

Por favo una sugerencia
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 12:03
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
:S se ve bien
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 12:09
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Por reglas general la respuesta del servidor es "quisquillosa" al utilizar las mayusculas y minusculas en los nombres de los scripts... verifica la "/" del mensaje.... es muy probable que lo tengas en otro nivel.

Saludos

Frank
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 12:33
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gonzales e intentado, lo que me dijiste y nada, otra ayuda por favor
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 12:44
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola...

Tienes la certeza de que estás ejecutando ese script ? .... de donde hace el llamado a ACCESO2.php en el programa que señalas ?

Verifica que hayas realizado correctamente el FTP de tus scripts y que estén en la ubicacion correcta

Saludos...

Frank
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 13:02
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
uso este como formulario:

<p>Por favor introduzca su nombre de usuario y contrase&ntilde;a:</p>
<p><FORM name="form1" METHOD=POST ACTION="acceso2.php" AUTOCOMPLETE="OFF">
Usuario:
<INPUT TYPE="text" NAME="usuario" AUTOCOMPLETE="OFF">
<BR>
Clave:
<INPUT TYPE="password" NAME="clave">
<BR>

Y el ftp, se realizo en forma correcta ya que uso unos de esos programas, que te señala los archivos tanto en local como en el externo
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 13:27
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Amigo....

Perdona en insistir en las Mayusculas... verifica en el servidor pues es lo unico que se me ocurre

Saludos

Frank
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 13:31
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
gonzalezmfrank tiene razon verfica el nombre de tu archivo y la ruta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 06:23
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Amigo guzman y gonzalez, todavia me da el mismo error, segun su sugerencia quedo asi:

<p><form name="form1" method=post action="acceso2.php" autocomplete="off">
Usuario:
<input type="text" name="usuario" autocomplete="off">
<BR>
Clave:
<input type="password" name="clave">
<BR>
<script language="javascript">
//Aqui es donde se coloca el focus en la clave
document.form1.usuario.focus();
</script>
<input type="submit"name="submit" value="enviar">
</form>

Pero sigue sin encontrar el archivo, que tal?????

Otra sugerencia, le sdigo que este mismo modulo lo tengo en dos paginas diferente de de dos empresas que le administro sus pagina web y funciona a las 1000 maravilla, con este servidor que alquilo el hotel nada qe ver
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.