Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que una página PHP contenga todos los link??

Estas en el tema de Que una página PHP contenga todos los link?? en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados... Primero solo conozco un 5% de PHP, así que soy un poco ignorante en el tema. Y me gustaría saber como se puede ocultar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 23:14
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Que una página PHP contenga todos los link??

Estimados...
Primero solo conozco un 5% de PHP, así que soy un poco ignorante en el tema.
Y me gustaría saber como se puede ocultar la URL de un link que se encuentra en mi página en programación php. Donde el maus pase por encima del link, (y sin realizar el clic) no muestre la dirección donde se dirige, sino que muestre una programación en php y dentro de esta "página" esten anotadas todas las URL, para abrir la página correspondiente y que a la vez me facilite la programación cuando tenga que cambiar todas las direcciones que ahí se encuentran...
Bueno espero me entiendan... y gracias de ante mano..

PD: acepto link o algún ejemplo, lo que sea..
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 23:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Donde el maus pase por encima del link, (y sin realizar el clic) no muestre la dirección donde se dirige
PHP es un lenguaje del lado del servidor. Lo que mencionas no correspondería a PHP sino a otro lenguaje que trabaje del lado del cliente (con la página entregada) como JavaScript. Consulta las FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...309#post377309

Cita:
sino que muestre una programación en php y dentro de esta "página" esten anotadas todas las URL, para abrir la página correspondiente y que a la vez me facilite la programación cuando tenga que cambiar todas las direcciones que ahí se encuentran...
A qué llamas "programación PHP??... Personalmente no entiendo tu idea... ¿tienes un ejemplo gráfico?.

Es muy probable que lo que busques sea JavaScript pero esperaría a que aclararas el concepto como para mover el tema.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 00:12
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Mira un ejemplo....
que creo que esta programado en PHP...

http://www.mipagina.cl/v2.0/gracias_...1b92c38efe9b2b

en este link encontre más menos lo que quiero....
Si tu pones el maus en el link, te muestra un destino bastante largo... y despues te envía al correcto...

Y me imagino que realizas el link, pasa por una programación y luego te envia a la URL correcta...
Espero me entiendas y si me equivoco, mis disculpas...

Gracias
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 14:52
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
tendrías que llamar a una página intermedia pasandole un código:
Código HTML:
<a href="ocultaLink.php?linkId=1">enlace</a> 
en ocultaLink.php harías algo como esto:
Código PHP:
$linkId=$_GET["linkId"];
if (
$linkId=="1"){
    
$enlace="http://www.terra.es";
}
header("location: $enlace");
exit; 
Esta es la forma más sencilla, sería mejor sacando el enlace de una base de datos através de su idLink.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 15:08
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias living...
Probare el ejemplo y espero me resulte....

Código:
Esta es la forma más sencilla, sería mejor sacando 
el enlace de una base de datos através de su idLink.
Igual me gustaria saber sobre "idLink" para trabajarlo en mi página personal, pero no se trabajar en base de datos...

Gracias
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.