Foros del Web » Programación web » PHP »

¿¿que Es Parametrizacion??

Estas en el tema de ¿¿que Es Parametrizacion?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! quizas este no sea el foro donde debo preguntar pero.... no tengo idea donde más hacerlo asi que por favor alguien que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 09:37
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta ¿¿que Es Parametrizacion??

Hola a todos!!
quizas este no sea el foro donde debo preguntar pero.... no tengo idea donde más hacerlo asi que por favor alguien que me diga claramente y con ejemplos si es posible:
¿¿que es parametrización??

He buscado por google y lo unico que encuentro es ...... "Como parametrizar una web" , "Como parametrizar una clase de C++", "Como parametrizar ....."

en fin quien me pueda ayudar, muchisimas gracias!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
A ver, lo q yo entiendo por parametrizacion es la forma de hacer algo de tal forma q mediante la configuracion de ciertos parametros modifiques el resultado.

Por ejemplo:
- PHPNuke
- PHPBB
...

Si realizas una web con parametros en el momento q deseas modificar el resultado bastara con modificar los parametros.

Código PHP:
$parametro "200";
echo 
$parametro 2
De esta forma obtendremos 400, pero si modificamos el parametro obtendremos un valor distinto.

El ejemplo es tonto, pero creo q puede serte valido y facil de comprender.

Un saludo.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 10:16
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 10
Desde el punto de vista del lenguaje:

La Parametrización es la propiedad de un módulo, o de una construcción sintáctica del lenguaje, para utilizar datos de varios tipos. Es un mecanismo muy útil porque permite aplicar el mismo algoritmo a tipos de datos diferentes; es una facilidad que permite separar los algoritmos de los tipos de datos, aumentando de esta manera la modularidad de los programas y minimizando la duplicación de código. En Ada a la parametrización se la llama Genericidad y se logra mediante el uso de Paquetes Genéricos (generic packages), y en C++ mediante el uso de Plantillas (templates).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.
SEO by vBSEO 3.3.2