Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que pasa aqui ????????

Estas en el tema de Que pasa aqui ???????? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: estoy desarrollando este script que me sirve para calcular los dias entre dos fechas y que me grabe esa difrenecia en una tabla, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 09:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cordoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Que pasa aqui ????????

Hola:
estoy desarrollando este script que me sirve para calcular los dias entre dos fechas y que me grabe esa difrenecia en una tabla, pero no me dá la fecha final, por que ???
<?php
//*.*.*.*.*.*.*.*.Toma las fechas.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*
$hoydia=date("j");
$hoymes=date("n");
$hoyanio=date("y");
$link = mysql_connect("localhost", "nobody");
mysql_select_db("justicia", $link);
$result = mysql_query("SELECT * FROM toma_datos", $link);


//*.*.*.*.*.*.*.*.*Calculas las fechas.*.*.*.*.*.*.*.*

$Fingreso=mktime (0, 0, 0,$Diaing, $Mesing, $Anoing);
$hoy = mktime (0,0,0,$hoydia,$hoymes,$hoyanio);
$Diferencia = $hoy - $Fingreso ;
$Cantreal = $diferencia / 86400 ;
//.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.* Fin Calculo de Fechas *.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*

if ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "<table border = '1'> \n";
echo "<tr><td>Nombre</td><td>Apellido</td><td>Dingre</td><td>Mingre</td><td>Aningre</td><td>Dihoy</td><td>Mhoy</td><td>Anhoy</td></tr> \n";
do {
echo "<tr><td>".$row["Nombre"]."</td>
<td>".$row["Apellido"]."</td>
<td>".$row["Diaing"]."</td>
<td>".$row["Mesing"]."</td>
<td>".$row["Anoing"]."</td>
<td>".$row["hoydia"]."</td>
<td>".$row["hoymes"]."</td>
<td>".$row["hoyanio"]."</td>
<td>".$row["cantreal"]."</td></tr> \n";

} while ($row = mysql_fetch_array($result));
echo "</table> \n";
} else {
echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 09:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
//*.*.*.*.*.*.*.*.*Calculas las fechas.*.*.*.*.*.*.*.*

$Fingreso=mktime (0, 0, 0,$Diaing, $Mesing, $Anoing); ????
$hoy = mktime (0,0,0,$hoydia,$hoymes,$hoyanio);
$Diferencia = $hoy - $Fingreso ;
$Cantreal = $diferencia / 86400 ;

Y donde muestas esas variables (no veo níngun echo $Cantreal o $Diferencia ..) .. de donde obtienes esos datos? .. a donde pretendes enviarlos ?

Tu sólo haces ahí un "SELECT" y obtienes los valores de esos campos en tu BD (los $row[] ..) ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 10/10/2003 a las 09:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.