Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que pasa con este incio de session

Estas en el tema de que pasa con este incio de session en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro .. esta sesion no pasa variable donde esta el error ??? index.php Código PHP: < FORM name = "login"  action = "autenticate.php"  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 08:53
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta que pasa con este incio de session

hola amigos del foro .. esta sesion no pasa variable donde esta el error ???

index.php

Código PHP:
<FORM name="login" action="autenticate.php" method="POST">
              <
div align="center">
                      <
table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                        <
tr valign="top"
                          <
td width="24" height="18" align="left"><img src="img/username_left.gif" width="24" height="18" style="vertical-align: baseline;" /></td>
                          <
td width="60" align="left"
                            <
input id="search" name="login" size="10" /></td>
                          <
td width="35" align="left"><img src="img/search_right.gif" width="11" height="18" style="vertical-align: baseline;"></td>
                    </
tr>
                        <
tr valign="top"
                          <
td><img src="img/password_left.gif" width="24" height="18" style="vertical-align: baseline;" /></td>
                          <
td
                            <
input name="password" type="password" id="search" size="10" /></td>
                          <
td><img src="img/search_right.gif" width="11" height="18" style="vertical-align: baseline;"
                            <
input name="submit" type="image" src="img/bot_submit.gif" height="18" />
                      </
td>
                    </
tr>
                      </
table>
              </
div>
</
form
autenticate.php
Código PHP:
<?php 
//Archivo de conexion
require("connect.php");

if (isset(
$_SESSION['login'])){
    echo 
"Ya estás autentificado";
    
header("Location:contenedor.php");
}
 
if (
$_POST['login']) {
    
$login $_POST['login'];
    
$password $_POST['password'];
 
 
    if (
$password==NULL) {
        
?>
          <script>
              location="index.php";
            alert ("ERROR: El Login o Password ingresados son incorrectos...");  
          </script>
        <?
    
}else{
        
$query mysql_query("SELECT login, password FROM admin WHERE login = '$login'") or die(mysql_error());
        
$data mysql_fetch_array($query);
        
        if(
$data['password'] != md5($password)) {
          
?>
          <script>
              location="index.php";
            alert ("ERROR: El Login o Password ingresados son incorrectos...");  
          </script>
          <?
        
}else{
            
$query mysql_query("SELECT login, password FROM admin WHERE login = '$login'") or die(mysql_error());
            
$row mysql_fetch_array($query);
            
             if(
$row) { 
                 
// Aqui crea tus variables de sesion
                 
$_SESSION['login'] = $row[login];
                 
setcookie ("login"$_POST['login'], time()+3600);
                
                 
// Redirección.
                 
header("Location:contenedor.php");
                   exit();
              }else{
                  
$row 0// devuelve 0 si  la autenticación es falsa
                  
$_SESSION = array(); // Limpia la sesion
                    
                  // Redirección.
                    
header("Location:error2.php");
                  exit();
              }
//Fin del else
        
}//Fin del else
    
}//Fin del else
}//Fin del if
?>
contenedor.php
Código PHP:
<?php
// ______________CREACION DE LA SESION POR PRIMERA VEZ ___________________________________________

//Por medio de esta función inicializo la sesion
session_start();

//Archivo de conexion
require("connect.php");

//Validamos que no se pueda ingresar de otra forma que no sea por medio de login

if(!$_SESSION['login'])
{
    print 
"<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"0;URL=error2.php\">";
}else{    
     
$space "&nbsp;";

///BIENVENIDO 

}
?>
$_SESSION['login'] ... no traje valor ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 09:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que pasa con este incio de session

pues en "autenticate.php" yo no veo que inicies la sesión con session_start()

¿o me equivoco??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 10:15
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: que pasa con este incio de session

uppppp .. jajajaja .. se me paso ... gracias mi hermano ... cuantro ojos .. ven mejor que dos ...

gracias foros del web ...

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.