Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Qué pasa con los Intro?

Estas en el tema de Qué pasa con los Intro? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas jefes! Me acaba de pasar una cosa muy rara que nunca pense que seria un problema. En el momento que intento sacar un dato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 20:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 9
Qué pasa con los Intro?

Buenas jefes! Me acaba de pasar una cosa muy rara que nunca pense que seria un problema.

En el momento que intento sacar un dato de mi base de datos que contenga algun INTRO no me lo inserta en el campo del formulario que quiero. El texto puede ser muy largo, con simbolos y con lo que sea, pero en el momento que tiene un intro deja de funcionar. ¿Que puedo hacer?, ¿Es normal?.

Código:
var info ="'.$registro[6].'";
document.datos.info.value=info;
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 20:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2534
Respuesta: Qué pasa con los Intro?

este problema si bien parece es de Javascript

bien, puedes reemplazar los saltos de linea con PHP para ser utilzados correctamente en Javascript

Código PHP:
$foo str_replace("\n",'\n'$foo); 
lo que hacemos es reemplazar los saltos de linea \n por sus correspondientes en Javascript

espero te ayude, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 14:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Qué pasa con los Intro?

Lo acabo de probar y nada, no funciona.
Tiene algo que ver el tipo de campo de la base de datos?

Cuando muestro ese campo me lo muestra sin los saltos de linea...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 14:45
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Qué pasa con los Intro?

Código PHP:
$cadena str_replace(array("\r\n""\n\r""\n""\r"),"\\n"$cadena); 


$registro[6] = str_replace(array("\r\n", "\n\r", "\n", "\r"),"\\n", $registro[6]);
var info ="'.$registro[6].'";
document.datos.info.value=info;
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 16:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Qué pasa con los Intro?

Funcionó perfecto!!! Gracias hgp147. Y también a pateketrueke por molestarse en responder!!

Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.