Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Qué pasa con PHP??!!

Estas en el tema de Qué pasa con PHP??!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,miren,no se si es un tema preocupante o no.. pero trabajo de local. y estoy construyendo mi pagina,con el apache.. bueno el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 11:51
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Qué pasa con PHP??!!

Hola,miren,no se si es un tema preocupante o no.. pero trabajo de local. y estoy construyendo mi pagina,con el apache.. bueno el problema es que suponganse, hago unas leves modificaciones en el archivo index.php.. cuando voy a ver lo que hize.. es como q no actualiza..
Me pasa eso, desde ayer,no puedo hacer nada con la pagina!!
Será un error del php.ini? bueno,no se si esta bien lo que hize,poray esté acá mi error... yo tenia 2 archivos,el php.ini-dist,y el php.ini-recommended,yo copié y pegué el archivo en otro en blanco con el blok de notas,y lo guarde en la carpeta c:/windows como php.ini (tengo windows XP)...
Yo copié eso,y lo dejé intacto.. no modifiqué nada,porque tengo miedo de hacer cagadas... Bueno,espero que me puedan ayudar...
Ah,otra cosita... ya que estoy manguero,les quería preguntar si me ayudan a configurar mi php.ini al smtp... "mail.speedy.com.ar" gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 16:45
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
alguien tiene una idea de qué se trata todo esto?! porfavor,ayuden.. no puedo avanzar con nada..
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Seguro q has editado ese archivo¿? Asegurate y luego cuando la ejecutes prueba a recargar la pagina con CTRL+F5.

Es q es muy raro, si no has tocado nada de la configuracion, la unica explicacion es q estuvieras editando otro archivo.... o q no entraras a donde estan las modificaiones. Miralo y dinos cosas.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 18:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Probá borrando la caché del navegador, o probá con otro navegador q no hayas usado para probar el sitio local, es muy raro lo que te pasa :S

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 18:30
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 24
parece que instalaste todo manualmtene me refiero al php+apache+mysql y ese pueda ser tu problema, podrias intentar instalando el paquete de appserver
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 19:32
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación

Bueno,les comento,instale el pack de los 3,uno llamado PHP TRIAD... aprete CTRL + F5,Y actualiza.. pero no da bola... y no se

Cita:
Iniciado por thunder.scripts
Probá borrando la caché del navegador, o probá con otro navegador q no hayas usado para probar el sitio local, es muy raro lo que te pasa :S

Suerte
Fede
Cómo borrando la caché del navegador? ah,les cuento,tambien trate de hacerlo, utilizando mi IP.. pero no funciona nada...

La única configuración que hize.. y NO TOKÉ NADA,solamente el SMTP...
Fue una copía exacta del php.ini-recommended y lo copie renombrado a php.ini en windows.. nada mas... ah.. y nada mas renombre el php.ini-recommended,creo que le puse PHP de nombre, (pero abajo decía "archivo ini recommended")

No se qué hacer...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 22:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Proba con xampp: http://apachefriends.org

Borrar caché = borrar historial, temporales, cookies, etc.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.