Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que pasa si no cierro mysql?

Estas en el tema de Que pasa si no cierro mysql? en el foro de PHP en Foros del Web. Supuestamente lo e conectado como Código PHP: <?     mysql_connect ( "localhost" , "usuario" , "password" ); ?> y lo cierro como Código PHP: <?     mysql_close ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 19:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Que pasa si no cierro mysql?

Supuestamente lo e conectado como
Código PHP:
<?
    mysql_connect
("localhost","usuario","password");
?>
y lo cierro como

Código PHP:
<?
    mysql_close
();
?>
que pasaría si no le doy el mysql_close? por que noto lo mismo si no lo cierro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 06:32
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Que pasa si no cierro mysql?

La conexión puede quedar viva en el spool de conexiones. La siguiente apertura creará una nueva y eventualmente se agotarán las conexiones posibles.
Eso lo conocen en el foro correcto, Foro de PHP, donde te pueden explicar mejor el problema. Este es para SQL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 07:21
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Que pasa si no cierro mysql?

Lo que sucede es que PHP cierra la conexión al terminar la ejecución del script, así que no debería haber problemas a menos que tu sitio tenga muchas visitas simultáneas.


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 10:36
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Que pasa si no cierro mysql?

Entonces da igual si se cierra o no la conexión con mysql_close?, bueno tomando en cuenta que no tenga muchas visitas, pero me inmagino que es recomendable cerrarla!

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 11:58
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Que pasa si no cierro mysql?

Da igual mientras sitio sea pequeño, es una buena práctica cerrarla para evitar problemas futuros.
La "gracia" del asunto es cerrar la conexión en cuanto se termina de usar, lo antes posible. Si simplemente agregás mysql_close() como última línea del programa, el efecto es exactamente el mismo que no cerrarla.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.