Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que pasa, el tamaño

Estas en el tema de que pasa, el tamaño en el foro de PHP en Foros del Web. bueno esoy tratando de subir un archivo alservidor por medio de la funciones FTP... cree la caja de texto "examinar" de la siguiente forma: ------------------------------------------------------------------------------------ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 13:31
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
que pasa, el tamaño

bueno esoy tratando de subir un archivo alservidor por medio de la funciones FTP...
cree la caja de texto "examinar" de la siguiente forma:
------------------------------------------------------------------------------------
<INPUT type="file" name="archivo">
-----------------------------------------------------------------------------------
y cunado coloco en la pagina de procersado (osea donde proceso los datos del script) lo siguiente:
echo ($archivo_size);
me imprime el valor de 0

alguien sabe por que, relamente necesito saber como averiguar el tamaño del archivo....

de antemano gracias
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 14:05
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
podrias hacer lo siguiente:

$tamaño = filize($archivo);

debes checar bien como le estas llamando en tu input type y llamarlo de la misma forma en tu codigo php.

puedes obtener mas informacion en:

http://mx.php.net/manual/es/function.filesize.php

saludos

espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 15:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa los arrays superglobales $_FILES .. tal vez tengas problemas por qué usas register_globals a OFF (de todas formas tienes que usar dichas funciones por seguridad).

Tampoco especificas el formulario que usas .. pero la codificación del formulario es necesaria y hay que indicarla ..

Revisa en PHP.net el tema de Upload.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.