Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que pasara?

Estas en el tema de que pasara? en el foro de PHP en Foros del Web. he realizado un formulario de contacto el cual esta dirigido mi email y al ejecutarlo parecer funcionar, pero no recibo el email?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 14:41
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta que pasara?

he realizado un formulario de contacto el cual esta dirigido mi email y al ejecutarlo parecer funcionar, pero no recibo el email?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 14:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: que pasara?

Tienes que ponernos el código, que adivinar aún está difícil.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 15:06
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Información Re: que pasara?

este es el formulario contacto.html

Código HTML:
<H1>Formulario de contacto</H1>
	<form action="contacto/process.php" method="post">
	<table border="0px">
		<tr>
			<td class="info" colspan="2">Por favor rellene todos los campos marcados con *</td>
		</tr>
		<tr>
			<td colspan="2"></td>
		</tr>
		<tr>
			<td width="138">Nombre:*</td>
			<td width="*"><input type=text name='nombre' size="25"></td>
		</tr>
		<tr>
			<td width="138">Email:*</td>
			<td width="*"><input type=text name='email' size="25"></td>
		</tr>
		<tr>
			<td width="138">Asunto:</td>
			<td width="*"><input type=text name='asunto' size="25"></td>
		</tr>
		<tr>
			<td width="138" valign="top">Comentario:*</td>
			<td width="*"><textarea name='comentario' rows="3" cols="25"></textarea></td>
		</tr>
		<tr>
			<td colspan="2" height="40" align="center" valign="bottom"><input type=reset value='Borrar todo'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type=submit value='Enviar Datos'></td>
		</tr>
	</table>
	</form> 
este es el script process.php

Código PHP:
<?php
// cosas de seguridad: reemplace [email protected] por la dirección a donde quieres que se mande los datos.
$recipiente "[email protected]";

$asunto $_POST['asunto'];
$error 0;

//los campos mandados por el formulario
$nombre $_POST['nombre'];
$email $_POST['email'];
$comentario $_POST['comentario'];

//verificación si los campos requeridos estan llenos
if($nombre == "" || $email == "" || $comentario == ""){
   
$error=1;
}
//verificación si el email es correcto
elseif(!eregi("^[a-z0-9]+([_\\.-][a-z0-9]+)*" ."@"."([a-z0-9]+([\.-][a-z0-9]+)*)+"."\\.[a-z]{2,}"."$",$email)){
   
$error=2;
}

//mensajes de error
if($error==1){
   echo 
"El siguiente error ha ocurrido!<BR>";
   echo 
"No ha rellenado todos los campos obligatorios.<BR> Por favor vuelva <A HREF=\"javascript:history.back()\">atras</A>.<BR>";
}

elseif(
$error==2){
   echo 
"El siguiente error ha ocurrido!<BR>";
   echo 
"El correo electronico es invalido!<BR> Por favor vuelva <A HREF=\"javascript:history.back()\">atras</A>.<BR>";
}

//envio del email con los datos
else{
   
$message ="nombre: ".$nombre."<br>";
   
$message .="asunto: ".$asunto."<br>";
   
$message .="email: ".$email."<br>";
   
$message .="comentario: ".$comentario."<br>";
   
   
$message stripslashes($message);
   
   
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
   
$headers .= "Content-type:text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
   
$headers .= "From: $email\r\n";
   
$headers .= "Repaly-to: $email\r\n";
   
$headers .= "Cc: $email\r\n";
   
   
mail($recipiente,$asunto,$message,$headers);
   
   
//aqui puedes modificar los mensajes
   
echo "El mensaje ha sido enviado!<BR>";
   echo 
"Gracias por su mensage.<BR>Le mandaremos una respuesta lo mas antes posible.<BR>";
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 21:41
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: que pasara?

Por lo pronto, creo que "Repaly-to" debería ser "Reply-to".
Para seguir viendo, verificaría que devuelve la función mail.
Aunque de true, puede no estar llegando por filtros del correo que recibe (especialmente si es hotmail)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.