Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que es pasarela de pago con TPV

Estas en el tema de que es pasarela de pago con TPV en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una inquietud, que es pasarela de pago con TPV, como se arma en php??? alguna idea para orientarme??? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación que es pasarela de pago con TPV

Hola a todos, tengo una inquietud, que es pasarela de pago con TPV, como se arma en php??? alguna idea para orientarme??? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 16:36
Avatar de Datacenter1
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Chicago
Mensajes: 1.982
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 144
Una pasarela de pago es un gateway de pago, un servidor que procesa las transacciones electrónicas.
TPV: Terminal Punto de Venta

Espero te ayuda

Atentamente

Guillermo Calvo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 16:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Datacenter1: gracias por tu pronta respuesta.
Me podes orientar con algun ejemplo para ver como funciona??
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 16:55
Avatar de Datacenter1
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Chicago
Mensajes: 1.982
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 144
Si me das una idea más clara de lo que deseas hacer con gusto lo haré
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 17:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesito un ejemplo practico para armar una pagina que acepte pagar con tarjeta y verificar la tarjeta en forma online.
es posible eso??? en un ejemplo sencillo para que yo pueda aprender el concepto???
Te agradezco mucho tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 17:57
Avatar de Datacenter1
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Chicago
Mensajes: 1.982
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 144
No es facil lo que pides pero te diré donde si puedes encontrarlo
todos los procesadores de tarjetas (lease authorize.net, 2checkout, paypal) ofrecen api's y guias de programación ahí podrás encontrar lo que deseas. Tambien puedes usar como modelo algún software que procese tarjetas tal como Oscommerce que es opensource y hecho en php por lo que podrás ver su código y usarlo como ejemplo

Espero que esto te ayude

atentamente

Guillermo Calvo
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 18:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Guillermo:
Te agradezco por tu respuesta tan atenta. Ya tengo por donde empezar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.