Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Que pasaria si pongo un script con un bucle INFINITO en un servidor compartido?

Estas en el tema de ¿Que pasaria si pongo un script con un bucle INFINITO en un servidor compartido? en el foro de PHP en Foros del Web. Editado Editado...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 13:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Editado Editado

Editado Editado

Última edición por Saludos; 02/07/2007 a las 16:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 13:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si usas un servidor "compartido" no es normal que te dejasen usar "set_time_limit()" por seguridad (yo no te dejaría) .. así evitaría esa situación.

Por otro lado, PHP impone también restricciones sobre la memoria que ocupa en ejecución un script. Depende de lo que haga tu código .. es probable que alguna variable se genere consumiendo memoria.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 08:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Editado Editado

Última edición por Saludos; 02/07/2007 a las 16:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 09:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Saludos Ver Mensaje
el problema es que el limite de los scripts es de 30 segundos y si no dejas a los usuarios aumentar el tiempo, muchos scripts no funcionarian (por ejemplo los de subir archivos)... para subir archivos grandes necesitas que el script este en ejecucion mucho tiempo..... por lo que en mi humilde opinion un hosting que no te permita poner set_time_limit() lo unico que va a conseguir es que muchos usuarios se cambien de hosting....



lo que no sabia es que PHP tiene restricciones sobre la memoria que ocupa en ejecución un script.... Gracias por la respuesta.
Un saludo, Cluster.
Bueno . .no hay que ser tan drastico .. Puedes definir un valor alto para el "tiempo de ejecución de un script" ... pero por ninguna razón dejarlo a "0".

Una cosa es perder clientes por algo así y otra comprometer el rendimiento o seguridad del servidor por algún código intencional o no intencional "malo" por un "despiste" del programador de turno. Eso también debes entenderlo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.